Эд Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Столкнулся с проблемой, хочу поделиться ее решением, может кому пригодится... Короче, вышел, открываю машину с сигналки - ноль эмоций, лампочка не моргает,обратной связи нет... Ключи внутри, короче полный пипец... Оказалось оставил фары включенными, акум за день сдох полностью... Сначала думал сигналка глюканула, пытался открыть. Открыть машину легко - ожимаум водительскую дверь за левый верхний угол (я вставил ручку от плоскогубцев, отжал отверткой) и длинным куском проволоки пытался нажать кнопку ЦЗ. Делов при наличии проволоки 2 минуты. Когда понял,что кнопка не реагирует, дошло про акум. Капот открывается еще быстрее - крючком из той же проволоки меж решоток за тросик (5 сек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Столкнулся с проблемой, хочу поделиться ее решением, может кому пригодится... Короче, вышел, открываю машину с сигналки - ноль эмоций, лампочка не моргает,обратной связи нет... Ключи внутри, короче полный пипец... Оказалось оставил фары включенными, акум за день сдох полностью... Сначала думал сигналка глюканула, пытался открыть. Открыть машину легко - ожимаум водительскую дверь за левый верхний угол (я вставил ручку от плоскогубцев, отжал отверткой) и длинным куском проволоки пытался нажать кнопку ЦЗ. Делов при наличии проволоки 2 минуты. Когда понял,что кнопка не реагирует, дошло про акум. Капот открывается еще быстрее - крючком из той же проволоки меж решоток за тросик (5 сек). Если есть проволока то гуд а если нет то грустно да и замок на капот а сига у меня стекла поднимает и закрывается дважды с перепроверкой. один раз после бани попал пришлось гонца за вторым ключом отправлять теперь вожу дубликат с правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ожимаум водительскую дверь за левый верхний угол А я думаю - отчего на моей Делике именно этот угол двери плохо прилегает! Значит, ее уже так до меня открывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Кстати машины открывать меня научил друг из Томска, крутой медвежатник, он для МЧС хаты вскрывает, сейфы... Он и подсказал, что париться с замком на машине сложнее, просто берешь подушку от аппарата который мерит давление, накачиваешь и отжимаешь безболезненно любую дверь... А я думаю - отчего на моей Делике именно этот угол двери плохо прилегает! Значит, ее уже так до меня открывали... Это наверное ломом... Или пытались руку засунуть гады.... Я отжал сантиметра на 4, все в норме... Хотя зря отжимал, резинку проткнул уплотнительную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Капот открывается еще быстрее - крючком из той же проволоки меж решоток за тросик (5 сек). А если подкапотный замочек установлен? Например Hood-Lock? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага молодци, вы еще адрес точьный где машина на ночь ставится укажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 К стати! Вот интересная ссылочка с полезной информацией. Дабы не попасться на крючек угонщиков - полезно кое-чего знать. http://phreak.ru/showthread.php?t=2417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага молодци, вы еще адрес точьный где машина на ночь ставится укажите. Да, впринципе это все знают, открыть любую тачку 5 сек... К стати! Вот интересная ссылочка с полезной информацией. Дабы не попасться на крючек угонщиков - полезно кое-чего знать. http://phreak.ru/showthread.php?t=2417 Поаккуратнее, когда по ссылочке идешь, вирусок пытается прицепиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Поаккуратнее, когда по ссылочке идешь, вирусок пытается прицепиться.... У меня все ок. Лазил там не раз... Ну раз уж так, то народ, примите во внимание предостережение Эда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.