bimx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 на 4D56 гидромуфта от чего(с какого автомобиля) она подходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не гидро а виско. портер и ему подобные. тема была такая. там всё подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня есть ,забарыжу незадорого ., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня на принудиловку переделана. всегда крутит. достали перегревы уже. у меня на принудиловку переделана. всегда крутит. достали перегревы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 [quote name='валерий челябинск' timestamp='1316882289' post='243804' не гидро а виско. портер и ему подобные. тема была такая. там всё подробно ... где была??? ... я в поиске не нашёл ;-((( ... ссылку давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 набери вентилятор радиатора в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 набери вентилятор радиатора в поиске ... ;-))) набрал ;-))) , .... получил "набери ВЕНТИЛЯТОР РАДИАТОРА в поиске" ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.