Lis Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Всем доброго время суток. По весне думаю ободрать поистрепавшиеся наклейки и создать новый дизайн "кирпича". Предлагаю все свои предложения и задумки выкладывать в данной теме. Условия таковы, что все будет резаться из однотонной пленки на плоттере, поэтому границы цветов должны быть четкими. Вот грубо так: до и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем доброго время суток. По весне думаю ободрать поистрепавшиеся наклейки и создать новый дизайн "кирпича". Предлагаю все свои предложения и задумки выкладывать в данной теме. Условия таковы, что все будет резаться из однотонной пленки на плоттере, поэтому границы цветов должны быть четкими. Вот грубо так: до и после Каму как, а мне нравятся машины чисто белые (хотя из 7 манин белой была только Нива). Хочу летом свою Делику перекрасить в белый цвет. Кстати, смотрел отчеты японских делиководов экстремалов, там подготовленные делики почти все белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот Кирпич так Кирпич! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Идеи исчерпались?? Может кто-то видел где-то на другом сайте интересные варианты. скиньте ссылки плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А как такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Неплохо смотрится!!! это твоя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 картинка его! У андрея таких неплохих... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ТОЧНО! Тока если он в японии живёт.. Номера то я повские замазанные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нет, но сделаю примерно такое. А вот эта моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 картинка его! У андрея таких неплохих... ))) А помоему эту картинку я выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А помоему эту картинку я выкладывал. Вот-вот... Я тут целые ветки фоток выкладывал см. "Опыт японских делиководов по доводке (в каринках)" "Просто красивые снимки с участием... (made in Japan) " "Доводка Делик (японцами) - Внутренние работы... " "Опыт япоцев по доводке внешнего вида SW & SG" в разделе "Галерея, фотографии и документы".... Там ного чаво было -но пришлось удалить - место много занимало на сервере а за место платить "хозяину" надо! Там и "твои" фотки были и большенство выкладываемых другими людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Андрей, Тока вот к жалости великой фотки там потёрлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Андрей, Тока вот к жалости великой фотки там потёрлись Кто бы помог разместить то что накопилось - уде на целый сайт лежит... Буду кумекать, как это всё выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Андрей, а ты на галерее (gallery.ru )выложи, и можно по альбомам, " 25 кузов" " Булка" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 не делика конечно, но обвес впечатлил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто бы помог разместить то что накопилось - уде на целый сайт лежит... Буду кумекать, как это всё выложить... а может нарезать DVD-болванок, да и разослать всем желающим, наложенным платежом....и трафик не спалим, и качество выше, и под рукой всегда...я бы первый купил....да и бабки потраченные на поиски и скачивание всего этого добра отобьешь....на нескольких делиководов, которые общаются достаточно будет и одного, поделимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а может нарезать DVD-болванок, да и разослать всем желающим, наложенным платежом....и трафик не спалим, и качество выше, и под рукой всегда...я бы первый купил....да и бабки потраченные на поиски и скачивание всего этого добра отобьешь....на нескольких делиководов, которые общаются достаточно будет и одного, поделимся.... Я за, на меня один диск забейте если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.