GooD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Видимо "тема раскрыта". У меня вместо клапана просто отверстие. Постоянно образуется конденсат. Буду мастерить резиновый клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @GooD, постоянно конденсат из воды?! Реки часто переплываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Переплывал несколько раз, когда отдыхать мотался. Но реки были неглубокие, менее 50 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @GooD, улитка воздухозаборника расположена над правым передним колесом, при таких заплывах глотнуть водицы не проблема. Но если в последнее время не ездил по воде - ее не должно быть под фильтром, все же ДВС при работе нагревается и вода давно бы испарилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот и я так думаю. Погода у нас, конечно, в последнюю неделю была дождливая. Сырость, туманы по утрам и так далее. Но сдаётся мне что воды всё-равно многовато. Я вот ещё что подумал. А с вентиляционного шланга, который с двига на фильтр идёт не может поступать пар, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @GooD, может, но недолго, ибо тогда ДВС получит гидроудар и встанет колом. Там идут картерные газы, которые состоят из того, что прорвалось через кольца в картер. Сделай проще - вытри насухо и просуши (на всякую пакость) фильтр, покатайся по лужам хорошенько и проверь - если будет вода - значит хватает либо улиткой (чего не должно быть), либо через дырку в корпусе фильтра залетает. Но просто от сырости в воздухе собираться не должна вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Благодарю за совет, попробую. Потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 GooD если есть такое желание востановить клапан этот, то попробуй от какогонить противогаза или из клапана резиновой лодки, ктото из них должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.