Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы не делать масло масленым. сходняк деликаводов будет жить по плану... А в этой теме предлагаю делиться предлаженими прокатиться куда либо. Набирать сотоварещей. Все дорога веселей и безопасней. А патом делиться впечатлениями...

Вообщем есть предложение 11 февраля... прокатиться на радоновые источники.

регламент примерно такой...

утром в 7:30 стартуем с кульжинка северное кольцо... за заправкой

значит сборы там с 7:10... заправится желательно до старта

часам к 8 8:30 - 9 перед перевалом поворот НА лево на грунт

парочка остановок планируется там поесть пофотографировать и тд

незапланированые засады тоже включены по времени...

часам X выход на направление типа асвальт и движение в сторону источника... часов в 17 предварительно быть в алматы.

При себе иметь.

Плавки. Документы. Топливо под горлышко бака. И средство для антислипания стенок желудка.

Связной я.

87772233311

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ауди медаль за отвагу и орден за проявленый гираизм

не понял? - что за ауди была??

Опубликовано

Я как самосознательный вадила. Пашёл на базар, купил стропа...

Но не смотря на попсу. Дорога была замечаетльная! Особенно обед и после обеденное купание при температуре окружающего воздуха -3... )))

Далас зря уехали так рано... шашлык получился отменым. Да и осталось его еще навалом.

Опубликовано

24-25 планируются Каскеленские овраги намечаю туда поехать на встрече в эту субботу поговорим....

И вообще обсудим планы на будущее....

Опубликовано

Меня пожалуйста в курсе держать. Плёнка в камере заряженна. Кадры в фотике почещенны, для новых... ))

Тут на медни байку мне расказали (но автор от своего имени говорил, так что мож и правда):

Есть на трассе на Капчик одно место, на терано не пролезли, на Крузаке сели, а на Квадратной делике 97года проскачили за милу душу... елси надо могу дать телефончик автора - мож проверим историю и глянем на то место...

Давай после ручейков?

Кто поедит готовте лапаты, тросы и трусы... Придеться попа теть...)))

Опубликовано

на счет Каскеленских оврагов скажу так - я это вычитал на форуме Проходимцев

кстати там ты более общаешься (намек.... ) и по-моему обсуждения этих покатушек ушло в закрытый форум более не встречал т.к. была у них поездочка на песочки увидел только в галерее ихнего сайта (а инфы ни какой не пролетало....) поэтому, как, куда и когда нужно искать....

еслу будут на встрече Проходимцы их надо попытать..... т.к. ездить на сайран у меня время нет... а вот в выходные начинаю раскручиваться ....

вот http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=1340&st=3360

Цитирую.....

24-25 февраля 2007 года джип-клуб "Азия-Трофи" проводит Первый этап

Чемпионата Казахстана 2007 года по трофи-рейдам - "Каскеленсие

овраги-2007".

Регламент, требования к участникам и информация о времени проведения

собрания будут объявлены дополнительно.

К участию допускаются категории ТР-1, ТР-2, ТР-3.

Наличие шлемов и каркасов безопасности для категорий ТР-2 и ТР-3 -

СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Тел. 8-3337770444 (Александр Подпорин).

02-04 марта 2007 года клуб "off ROAD KZ" проводит продолжение экспедиции

"Балхаш-2007".

Старт состоится в районе станции Лепсы, финиш - в районе города Балхаш.

Предварительная схема маршрута: Алматы-Лепсы (по трассе),

Лепсы-Актогай-Саяк-Балхаш, Балхаш-Алматы(по трассе).

Стартовые взносы не более 5000 тенге. Количество участников не более 15

автомобилей.

Более подробная информация будет немного позднее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пагода рулез. Полный привод рулит. Ещё 2 дня такого снега и я цепи надевать буду.... Зато Чимбулак весь покроет... давайте в следующие на Чим поедем???

Опубликовано

Вот все говорят " Я с удовольствием" " Я бы покатался" А конкретнее пожалуйста!!! Куда? и Когда? и Насколько?

Опубликовано
Андрей!!! Где обещанные засадные пески???

Где -где - под снегом! ;)

Выясню поподробнее - он просто много по Казахстану матается - антенки ставит спутниковые (промышленные) - поймать трудно!!!

Опубликовано

Вообщем перед капчигом карьер есть. Джиперы туда как то катались... грят было засадно. Вопрос в том когда..?

8го думаю будет не до этого... 9го соответсвенно не до того.... остаёться 10го...

Кто надумает звоните мне. Договоримся.

Опубликовано

Уточняю. Карьеры со стороны Николаевки ( Всю жизнь там прожил) действительно есть, и мест засадных тоже навалом, так-что кто желает то десятого с утречка давайте прокатимся. Кстати можно попробовать порыбачить( мест там навалом). В принципе и детям поиграть и дядям в говнах поковырятся :-) .

post-967-1173293522_thumb.jpg

Опубликовано

Завтра сваливаю из города подальше в горы. Тяжело находится в городе 8-го марта!Когда женщины успокоятся вернусь. :) А 10-го можно!Присоединюсь!

Опубликовано

Сбор Завтра 10.03 в 10.00 за Вазовским кольцом ( за базарчиком в сторону ГРЭСа ) Ждем до 10.30 и едем в говны!!! Желающие отдохнуть от суеты праздничного города- присоединяйтесь!!! Для связи тел. 8 701 713 33 68 и 2 953 353 Влад. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...