LONGER Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Если не можем собраться, тогда я махану на Или за Баканас на жереха, кто хочет присоединяйтесь, еду рано...1 апреля... Я на сайте каждый вечер после 21-00, раньше нет времени... А гондурас звереет аж с 13 ноября прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лонгер... мы тоже планируем туда же сьездить.... только 31го выезжаем в 14:00 а вернёмся 1го в обед... если что звони 777 22 333 11 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лонгер... мы тоже планируем туда же сьездить.... только 31го выезжаем в 14:00 а вернёмся 1го в обед... если что звони 777 22 333 11 Андрей. Андрей, если можно, точно где найти на Или... Если есть карта с точкой сбора, то вообще будет супер! Соберём всех кто едет 1 Апреля и двинем туда, или встретишь на трассе, где съезжаем на грунтовку...примерно так. Друг был за Баканасом 7 км 25 марта, поймал на блесну 20 жерехов от 2 до 4 кг... Кто едет 1 Апреля, давайте объединимся, Влад, работа не убежит, а отдых потеряешь... Юра, оставь телефон, двинем вместе если что... Александр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Как раз в этот раз убежит , так-что в этот раз я не ездок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я хочу вырватся!Даже с удовольствием.Тем более завтра тяжелый день!А в воскресенье с удовольствием бы даже просто выехал на природу и там поспал. вот мой тел. +77772272662 +77017273382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Юра, позвоню примерно в обед, или позвони на рабочий не раньше 12-00, 2710292, Александр... Поедем 1 Апреля, но наверно рано, примернр в 7-30, дорога примерно 3 часа займёт, кто рыбачит, а кто отдыхает, я наверное второе... Кто с нами???? Звоните на рабочий, если не будет, оставьте всю информацию Светлане для меня, перезвоню... Делиководы, объединяйтесь на ветке 7 деликовка в Алма-ате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я завтра с утра целый день до поздна буду на выезде.Значит в 7.30 в Воскресенье!Ок!Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Народ! Куда двинем 8 апреля! Какие есть предложения по мероприятию!? Как никак праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сорри, а какой праздник?? Я прошвырнусь на Новую полянку (40 км) Поеду примерно в 11.00 . Встреча на ВАЗе . Звоните кто хочет прокатится. (Телефоны уже наверно у всех есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сорри, а какой праздник?? Я прошвырнусь на Новую полянку (40 км) Поеду примерно в 11.00 . Встреча на ВАЗе . Звоните кто хочет прокатится. (Телефоны уже наверно у всех есть ) Пасха однако, Постараюсь вырваться в воскресенье и присоединиться, Влад... А на ВАЗе где точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я в воскресенье не могу.Взял заказ. В субботу пока свободен. Могу вырваться.Если кто куда собереться свиснете.Но только в субботу или в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 До воскресенья далеко, и пока точно не знаю...получится или нет... поживём увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сорри, а какой праздник?? Я прошвырнусь на Новую полянку (40 км) Поеду примерно в 11.00 . Встреча на ВАЗе . Звоните кто хочет прокатится. (Телефоны уже наверно у всех есть ) Какая новая паляна!?!?! Мыжыть собирались на рыбалку!? Или мне это приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Какая новая паляна!?!?!Мыжыть собирались на рыбалку!? Или мне это приснилось? А ЗАПРЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 какой запрет!???? тохо-тихо я подкрался (инет включили НАКОНЕЦ-ТО) Приветствую всех!!! Запрет с 1 мая на месяц Мои уже выписали путевку - скорее всего на писанные скалы... там я и по спиненгую... Но во всяком случае слежу за темой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кто-нить знает когда белый степной гриб вылезет? И где его лучше собирать. В прошлом году ездил в сторону Баканаса, если точно не ошибаюсь, место называется Марай сайры, или что-то типа того. Было енто на пасху 2006. Но и пасха та была позже чем ныняшняя. Кстати к тому времени грибы уже были подсушены. Поэтому в этот год может махнуть тоже на пасху или на неделю позже, тобишь 14-15 апреля. Кто собирает грибы в других местах поделитесь маршрутом. Вроде в сторону Курдая тоже есть места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Малай Сары - перевал - там валом и грибов и грибников 8) народ туда начинает ездить как трава вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 .... и движение по Баканасской трассе как в час пик в Алмате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Всем привет!Куда решили завтра???? :tease: Или все по домам??? :pirate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Всем привет!Куда решили завтра???? :tease: Или все по домам??? :pirate: Давайте куда сгоняем на 15 апреля!? Проверить себя на проходимость, говны исключаются, можно пройти Волчьи ворота... Через Чилик до Кокпека и напрямки на Жаланаш, недостроеная дорога через ущелье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Давайте лучше на Чу поедем............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А куда на Чу? и почему? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А куда на Чу? и почему? и зачем? Влад, а у него одна дорога... :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Нууу, я не думаю что так всё плохо!!! Может за щуками он собрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Прально твоя инженерная мысль идёт, а вот лонговая мысль непральна..... А в ту сторону прикольно съездить я там небыл ниразу, да и о данным там почти нету правых рулей и темболее Делик, вот мы им и покажем что это за машины, мож они как Высший жух нашему президенту и расскажут что всётаки бу японец рулезней новой Укамансой нивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения