Гость Paganell Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сто пудов победят одуванчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 каракастек? Кастек!!! Это чуть дальше Каракастека!!! Если едем, то я всё покажу и расскажу, я в том ущелье уже более 20 лет тусуюсь, но и всё равно всего не видел... В Каракастеке был раз-другой, ...уева туча бродов, аж жуть... но здорова, там в своё время маршрут жипов прошёл на БАО (Большое Алматинское Озеро)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сто пудов победят одуванчики... ...был на даче - ел пиво и курил шашлык, вскоре прискакали одуванчики на зеленых сороконожках и выпили весь шалык, а сил бороться с ними уже не было...сезон открыт...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Разброд и шатание от темы, господа, одуванчики мля... Куда двинем по бездорожью, А???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Из побежденных одуванчиков тёща сварило варенье, блин. В следующий раз вместо одуванчиков попробую ей канаплю подсунуть. АНДРЕЙ Ты на источники то ездил? Где отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Упс. А мне на форуме дали ещё одну звёздочку. Теперь я "Member". Типа - лейтенант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Упс. А мне на форуме дали ещё одну звёздочку. Теперь я "Member". Типа - лейтенант Да ладно-прапорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да после его описаний путешествий, ему не летенанта, а настоящего полковника давать надо! А не прапора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 5 мая ездил на Ушконыр, смотрели с моими карапузами на парапланеристов, дальше не поехал, т.к. солнце клонилось к закату... Есть мысль 9 мая поехать на Темерлик, на день вроде далековато, 3,5 часа, но есть желание половить на удочку османа...и посмотреть на природу... Кто поедет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 так далико на 1 день не интересно ниразу... 6 часоф дароги и 3 часа удавольствия и час разлажица сабраца... где можна путефки в алтын имель взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Приветствую Всех!! Был 29 апреля и 1 мая и на Писаных скалах.... 1 мая было меньше народу... Поймал одного жериха на спининг.... (фоты к сожалению нет)... с 11 по 17 мая должен быть бардовский слет "Лиловый ветер" (на любителей)... если приехать к 5 вечера и остаться до часов эдак 3 ночи суббота воскресенье можно услышать неплохие песни... некоторые фоты С дельтопланом на другой стороне (кочевника замка) народу конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 нороду... а что они в строчку не ставятся по скалам я не лазал будды фоты не все, даже дети не выдержали и полезли на манную кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Dalas в алтын емель путевки вроде продают в гостинице что на гоголя-комунны напротив робинзона не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Фестиваль "Лиловый ветер" - это неплохо. Я пару раз был. Можно покататся на байдарках, воздушных шарах, полазить по скалам, послушать неплохие песни. У меня батяня там пару раз выступал в качестве гостя. Он у меня - типа бард из клуба авторской песни "Тоника". Туда можно и с детьми сорваться - им будет поучительно. Так что предлагаю сначала на Деликовку, а потом сразу на тамгалы-тас. А можно и деликовку там сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В выходные с ночевкой ездил на рыбалку на Тасмурын. Сначала удочки распоковали, а потом начали рыбу руками ловить. Карасики размером чуть больше лодошки вдоль берега против течения идут непрерывным потоком. Ночью фонарём рыбе в лоб светишь, она офигевшая останавливается и берёшь её спокойно руками. Ведро наловили. Наловили бы больше, если бы сапоги взяли, а то в холодной воде много не наплескаешся. Рубил ночью дрова на костёр. Щепка в глаз попала. Вытащить так и не смогли. На следующий день пришлось везти меня в глазную. Глаз у меня разбарабанило. За руль сел Саня. А он права не взял, да с утра ещё пива выпил. Но ситуация черезвычвйная - прорвались. У нас не без приключений. В больничке щепку вытащили, но воспаление пока не прошло. Так что я пока одноглазый. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 НУ ЁПРСТ!!! Давай выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 БМП, Теперь точно полковник! Да ещё и ветеран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 За ночь глаз отпустило. Так что я опять - ЧЕЛОВЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Поздравляю с выздоровлением... глаза линзами закрывать надо.... А где это Тасмурын??? и какая еще там рыба есть??? Я вот подумываю на рыбалку после запрета поспининговать, потом если не попрет посетевать, потом если не попрет побредничать, а уж потом если не попрет подинамитничать где-то в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А кто скажет с какого и по какое запрет ?На Или,Капчегае,Балхаше. Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 на Или вроде уже кончился на Капчике только начался... Балхаш незнаю Чувствую я с этой работой я вообще никуда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Про Тасмурын смотри здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2124 А на Или запрет действительно кончился ещё в воскресенье. Я лично лицензию на нижнее течение в "Робинзоне" в субботу покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А я завтра на Темерлик рвану не взирая на погоду, страсть обуяла меня увидеть Темерлик живыми глазами, догоняйте кто захочет, двигаюсь в 8-00 от Рыскулова с пересечением Кульжинка, Jasper HR № 721 , +7-701 400 30 11 , Александр... Первая остановка - Чилик, дозаправка... Вторая остановка - перевал Кокпек, на завтрак возле кафешек... Третья остановка - возможно на переезде с р.Чарын, неописуемая панорама на одноимённый каньон... Четвёртая остановка - р. Темерлик с реликтовой ясеневой рощей с не менее живописным каньоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Собираюсь с дружбанами на выходных дернуть на Каинды!Пока едут 3 машины(2 Делики и Пыжик) Ежели кто хочет присоединяитесь к нашей шумной студенческой компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 И так, Темерлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения