ingener Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2 Mansik, спасибо(заранее), надеюсь без эвакуаторов обойдёмся! А сам??? 2 LeoLex, а почему именно бак??? И всяко-разно( Даже если там супер-пупер плохо будет) мне кажется в субботу никто не поедет( пока приезд обмоем, то-сё протрезветь и отоспаться надо будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ingener В ночь не советую ехать ,я как-то поехал в ночь автобусники ,камазисты,прут один за одним,дальний врубят и хрен их перефаришь,а фар у них как у шаха ,хотя лучше поматерится но побольше отдахнуть и на работу успеть Кому не хватает света, могу одолжить. В наличии противо-камазные и анти-автобусные фары. Кстати предложение to Ingener. Нужно тестануть ксеноновый фонарь, заедь поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кому не хватает света, могу одолжить. В наличии противо-камазные и анти-автобусные фары. Кстати предложение to Ingener. Нужно тестануть ксеноновый фонарь, заедь поболтаем. Предлагают биксенон типа Бош,за 250 уёв,пока думаю,стоит ставить или нет.П.С.Влад и Шах тестанёте,отпишите? Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну запросто тестануть!! Завтра заеду! 2 LeoLex, пробовал по твоей методике фары переделывать! светит вроде классно! (стеклорез на базе не нашел стекло вырезать) А если там регулируемую лампу сделать!! Я сёдня Фокусное расстояние подбирал, так там как лазер можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну запросто тестануть!! Завтра заеду! 2 LeoLex, пробовал по твоей методике фары переделывать! светит вроде классно! (стеклорез на базе не нашел стекло вырезать) А если там регулируемую лампу сделать!! Я сёдня Фокусное расстояние подбирал, так там как лазер можно сделать! Ну так я про чё и толковал,а насчет изменения фокуса не думал,стоит подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ты наверно в электрике тему сбацай, про всё напиши подробно, и все вместе думать бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ты наверно в электрике тему сбацай, про всё напиши подробно, и все вместе думать бум! Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Бак протыкать? А за что? Спасибо за эвакуатор, думаю не в тайгу ведь едим. Тем более с нами человек живущий в том районе. Так что я спокоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Бак протыкать? А за что? Спасибо за эвакуатор, думаю не в тайгу ведь едим. Тем более с нами человек живущий в том районе. Так что я спокоин. NETRON скинь свои данные,для получения лицензии на охоту в нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Состав меняется... У Дениса Ов не получится.... Юра Папараци собирается... ( Хоть фотки нормальные будут!!!) А так пока всё по плану, репелент от клещаков куплен, удочки собираются, всё нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А у меня жена наснасях. Так что я, по всей видимости, на лето из игры наверное выбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 крем от комаров куплен! Я может видео-камеру захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 крем от комаров куплен! Я может видео-камеру захвачу. Почемуто и я в первую очередь крем от насекомых купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня жена наснасях. Так что я, по всей видимости, на лето из игры наверное выбыл. Жаль конечно что не поедешь.... НО!!!! А у меня жена наснасях. это ГОРАЗДО важнее, ( Зарание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это у меня будет первенец или первенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это у меня будет первенец или первенка! А когда примерно??? А то Жожа тут обмывание замял , А к твоему( тем более первенцу(е)) мы зарание начнём готовится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ещё как подготовимся от души так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ВАХ БЛИН!!!!!!!!! Народ - сильно прошу простить меня!!!!!!!!!! - запарился по полной 8((( Обмывание с меня точно!!!!!!!! (тем более уже свидетельство получил!) все никак с ночевкой никуда выехать не могу - давайте числа 9-10 июня махнем на Или - там и отметим!!!!! водку-пиво обещаю а закуску может и наловим *))))))))) заодно устроим тренировочное обмывание БМП!!! 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сорри мужики! я не еду завтра... работку себе взял, и днюха у кента в суббот оказывается... жду с нетерпением отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А когда примерно??? А то Жожа тут обмывание замял , А к твоему( тем более первенцу(е)) мы зарание начнём готовится!!!! Как говорится: "Как рожу - так скажу!". Примерно в середине июня. ГОТОВТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Уррра тяпница!!! едим на 8е чудо света!!! Выезжаем оринтеровочно в 21:00 Сбор по ташкенской между розыбакиева и баумана (в западном направлении (из города)) Если кто еще решиться звоните 87772233311. дорога 700 км. по деньгам туда обратно в 100 у.е. уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 NETRON блин мне до ташкентской-баумана хреново,давайте я Вас в г.Шу подожду от 00.00 до восхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 До старта осталось 2ч15минут !!! Жаль что у меня не получилось с вами поехать ,я мысленно с вами !!! Удачной рыбалки и охоты !!! И не курите много шайтан травы :uga: ,ато настреляете чертиков зеленых (шутка ) Всего хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 До старта из Тараза осталось 1ч.40мин. Коробку 3часа назад собрал думаю,что доеду,а не доеду свои однодельчане помогут!!! 2 Denis Ov ты с нами мысленно,а мы с тобой(ночью жди приснимся...с рюмками на свежем воздухе!!!) спасибо за пожелания!!! :uga: :uga: :uga: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я приехал два час назад т.е.20,00часов ingener NETRON будут чуть позже,всё нормально,завтра напишут наверно, я не могу вперед старожил переть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения