Mansik Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 C завистью ждем ваших впечатлений и фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всем привет!!! Приехали нормально ,поездка удалась!!!! Отчёт и фотки завтра( 13 часов за рулём.....) LeoLex Огромное спасибо, за организацию, и встречу!!!! ПС Чичаз помоюсь и спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот одна фотка с Первой Казахстанской Дэликовки,не выдержал,Влад,Андрей сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вообщем типа отчёт: Всего поездка заняла с 9 вечера пятницы до 23.45 воскресенья ( от кольца Саина-Ташкентской) проехали 1456 км, из них 700км прекрасного асфальта, и соответственно 756км ужаса , время в пути 10часов туда, 12 часов оттуда, машинки не подвели... У меня потери: Отвернуло солнцезащитный козырёк(напрочь), сломался ДВД проигрыватель( считывающая головка просто вылетела) , вмята защита( кажись придётся новую искать),Чуть не потерял стекло боковое и вроде всё... Озеро прекрасное, вода не просто солёная, а СОЛЁНАЯ!!!! ( процентов 60-80), утонуть НЕЛЬЗЯ,вообщем кайфно... с рыбалкой облом, кроме одной змейголовы ничего не было...( Ну и куча воблы....) хотя сазана поели от души ( У местных из сеток навыбирали) Уха была обьеденье!!!! Охота вроде удалась (и утки были и зайцы) про охоту писать не буду ( не охотник я) Прекрасно провели время, я ни капельки не жалею... вроде всё подробности( кому интересно при встрече ) Фотки сюда скинул:фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Клево! Виды интересные там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А я вот на капчагай смотался... Поработал спасателем... Отдыхать было некогда,то и дело кого-то вытаскивал,то одного субаря из воды, то эвакуатор застрял... то еще кто-то закопался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мужики сорри за качество фоток, снимал в основном не я, и весь обьектив был в соли....Там вообще ВСЁ было солёное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот и состоялась 1я казахстанская деликовка... Думаю это событие надо в виде фотоотчёта выложить в отдельную тему. Инженер, мож забацаем? Спасибо огромное ЛеоЛексу. Тяготы разбитой дороги, укусы оводов и солнцепёк, стоило пройти, для того что бы уведеть такие прекрасные места. Всем кто спрыгнул низачёт. Потеряли много. ))) Хотелось бы еще побывать в тех краях. Но думаю это уже бует сентябрь-октябрь месяц. ЛеоЛекс, Инженер как смотрите на это? Может к нам и еще кто присоедениться... ))) Спасибо Шакху за фонарик. Пригодился на все 100... Вообще суперская вещь... Меня пожалуйста в очередь за таким фонариком. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да - стоит полько позавидовать нашим путешественникам - чем и занимаюсь! Но... я собераюсь с Андреем "технарём" (тот что на квадратной делике со спойлером на фотках с поездки на Или...) в воскресенье на золотые пески - по барханам погонять... Папарацио именно там на прошлых выходных вытягивал разнообразных водил из песка... Так что - кто хочет присоединиться: т 77-01-355-21-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Андрей, где и во сколько встреча для поездки? Может присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Итак - в воскресенье (в 10.30-11.00) по трассе на Капчик проежаем поворот на Байсерке, затем проезжаем Советские антены помех (заглушки иностранных радиостанций - здороваенные мачты по правую сторону от дороги), проезжаем мост (сверху над дорогой), доезжаем до дачного посёлка - он будет справа вдоль дороги, сначала будет буровая установка с вагончиками, потом стройка, затем домик-хибарка в котловане, затем заправка - там мы и договорились с Андреем встретиться - просто я в тм дачном посёлке с ночевой буду... Если чаво - 77013552181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ээхХ!Жалко я не смогу! все по свадьбам, да по свадьбам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Однодельчане! Утром взвесив все доводы и посмотрев на погоду решил проехаться в одноимённое ущелье - Кастек. Дорога заняла примерно 2 часа, 110 км. в одну сторону. Из них хорошего асфальта 95 и лёгкого просёлка остальное. Горная чистейшая речка и воздух, очень много полянок для отдыха и мест для покатушек. Вообщем небольшой фотоотчёт http://longer.gallery.ru/photoalbums/73503_film.html Можем прокатиться в эти места 10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Смотались с Андреечем - здорово! Правда народу много, но... буду рекомендовать собраться и поехать как-нибудь - по берегу с брызгами понасаться, на бархан попытаться залезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 неужто так и не забрались на бархан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Однодельчане! Приглашаю всех 10 июня на поездку в одноимённое ущелье КАСТЕК! Описание маршрута: 95 км хорошего асфальта за УзунАгач, 11 км суглинок до ущелья, 40 км протяжённость всего ущелья с перевалом и дорогой до Чуйской ГЭС. Много полянок вдоль речки для пикника, есть заброшенные наклонные шахты, есть наскальные петроглифы, пару бродов. Маршрут хороший с целью подготовки к более серьёзному маршруту в будущем... Не пожалеете я уверен... Сам там уже 30 лет с переменным успехом езжу, влюбился в красоту и неповторимость природы в этом ущелье... Можем даже с ночевой туда зарулить, если с погодой повезёт... :jaza: :jaza: :jaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В принципе можно! Хочу поглядеть на эту красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 LONGER, фотки красивые. Я считаю что стоит туда сьездить. Тем более не так уж и далеко. А билеты еще есть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 и кто паедет в кастек? в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 неужто так и не забрались на бархан?? Андрей всё порывался, но не дорвался... в воде оторвался... по полной... Там тока мотоциклы двух и четырех колёсые и один крузак пятидверый прокачанный залез, а пытались все кому не лень: и субара старая поноприводная, и крузак незаточенный и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Давайте определяться с поездкой в Кастек! Дата - 10 июня, время и место сбора - 8-00 - 8-15 по трассе на Бишкек за рынком Алтын Орда 50 м. пятачёк возле магазина, там и соберёмся... телефон для связи +7 701 400 30 11, Александр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Андрей, нада над техникай поработать. Ведел как на тех же барханах, прокаченый прадик так и не забрался. А булка просто прошелестела и скрыылась за ним... ))) LONGER, а чего определяться, уже определились. Дата - 10 июня, время и место сбора - 8-00 - 8-15 по трассе на Бишкек за рынком Алтын Орда 50 м. пятачёк возле магазина, там и соберёмся... телефон для связи +7 701 400 30 11, Александр... Берем с собой поесть, попить, фотовидео апаратуру... Так же берем купальники и плавки, и крем для загара. Солнышко там ласковое но очень эфективное. НЕ БЕРИТЕ ЧАЙ В ТЕРМОСАХ!!! Давайте возьмём Чайник, коробку саксаула и заварим самый вкусный чай на свете, из воды хрустальной горной речки, с добавками свежих ароматных трав!!! Из еды только припасы для приготовления бутербродов. Аля швецкий стол. И устроим конкурс на САМЫЙ большой бутерброд, САМЫЙ маленький бутерброд, САМЫЙ оригинальный буттерброд... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В воскресенье я вроде свободен... А кто ещё поедет? и LONGER, вопрос: а рыба там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 пока что еду с прошедших выходных фото чарын, бартагой. к асам уже батарейка села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения