Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деликаводы! Кто куда едет в воскресенье 29 июля или планирует, давайте устроим совместную вылазку... beer

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На эти выходные планирую через Ассы до Бартагоя с ночевой пройти - кто хочет - присоединяйтесь. С суботы на Воскресенье. 7701-355-21-81

Опубликовано

ну вот скатался на Или полежать на песке

из результата - рыбы НОЛЬ (ну это скоре всего потому как снасти забыли *))

но отдохнули здорово и погода была кайф - в первый день все перегрелись, а на вторую ночь даже замерзли *))))))

настроение испортили тольео гайцы на "рубеже" - грит "давай колись когда последний раз пил"

пришлось "честно сознаться - где то под новый год" *)))))))))))

я так понял они тормозят всех кто выглядит по туристически - типа раз отдыхал, значит пил

так что если проезжаете - не поленитесь помыть машину *))))

Опубликовано

JoJa привет!Где был на Или в каком месте и много ли там народа?Хочу на этой неделе сьездить с семьей порыбачить отдохнуть.

Опубликовано

Andry1, народу в принципе много

был на Малай Сарах правый берег Или (по баканасской трассе за перевалом, по месту получается там где или хребет Малай Сары огибает)

рыбы там мало (а в этот раз рыбаки жаловались что ее вообще нету)

я туда езжу отдыхать - там ветер почти постоянный и комаров нету (ну почти) и закаты обалденные

если интересно могу легенду в личку кинуть

ПС - там блин позасрали все - мусору валом - мы что могли прибрали - но думаю это ненадолго 8((((((

ППС - если воздоровеем (простыли) то может в след пятницу опять поедем туда

Опубликовано

Вот и мои "покатушки": поднялись на Ассы без приключений, но после обеда даванул дождичек и пролил всю ночь, температура упала до +2... утром отправились (без грибов и рыбы) обратно - по размытым склонам очень даже придаёт адреналинчику...

post-43-1187227297_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные съездил с пацанами на рыбалку на Капчегай в сторону Чилика. Там типа природоохранная зона, просто так не проедешь. Берёшь две канистры бензина для егеря, и ты свой навеки.

Приехали уже поздно. Потемнекам забросили закиды и сразу вытащили судака. Настроение улучшилось. Посидели, выпили, закусили и тут началось светопредставление. Налетел ураган. Шквальный ветер. Волны. Все нахрен сдуло. То что не сдуло засыпало песком. Мне, кстати, песок в глаза попал, наследующий день опять пришлось ехать в больничку выковыривать. Так что я почти двухглазый. Парни растеряли половину своих снастей. Их попросту смыло, причем вместе с пойманным судаком. Но нет худа без добра - ночью плюнули спасать снасти и поехали в степь на сафари. Пьяные в уматушки. Устроили охоту на зайцев. Подстрелили пять ушатых, причем двоих поймали руками и одного фазана задавили машиной - случайно. Я успел сесть в болоте по самое нихочу. Зато опробовали Санину лебедку. Работает зараза. Санька на своей мегалюфтованной Делике два раза чуть не перевернулся. Левыми колесами провалился в овраг, правые оторвались от земли, машина начала падать на бок. Каким-то чудом он вывернул руль влево в сторону обвала, дал газа, потом руль обратно вправо и буквально выпрыгнул из оврага. Я ехал сзади. Вот панорама была! Думал что уже увижу как опрокидывается Делика. Отделались тут же двумя выпитыми бутылками пива на рыло и поехали дальше. Рыбалки не получилось, зато порысачили наславу!

post-1584-1190027758_thumb.jpg

post-1584-1190027776_thumb.jpg

post-1584-1190027853_thumb.jpg

Опубликовано

А мы вот тоже покатались по горам - прокатились вверх по Казачке - далеко не ухали потому как были уставшие и слегка пъяные 8) (ну может не столь уставшие как пьяные *)))))))))))

экстрима особенно не было, но впечатления от красоты остались 8)

http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/Kazachka

Опубликовано

КАК НАС СОБАКА ЗДАЛА .

В пятницу ездил в сторону топара на охоту . Постреляли уток ,по пути обратно к машине подстрелили зайца чисто по случайности - сам напаролся. Хотя сейчас на них запрет. Сварили зайчика - покушали ,шкуру закопали . Ушли с собакой опять охотится,чеса через два возвращаемся на место , смотрим к нам два чувака идут в форме ну мы сразу поняли что охотинспекция ,а собака как всегда побежала вперед нас на наше место . Приходим на место с охотинспекцией для сверки ружбаек и нарисовывается такая картина - собака выкопала шкуру зайца, вытащила лапку и началы грызть ее на виду у охотинспекции ,они нас спрашивают что зайчиков стреляем мы отвечаем нет это видно до нас ктото ! тогда один из них заглядывает в кастрюлю и видет там зайчатину и говарит а заичик что сюда сам запрыгнул !? Вот так вот это блюдо обашлось нам в 50 зеленых. И собачку жалко ее потом часа два все стукачем обзывали .

Опубликовано
  Denis сказал:
КАК НАС СОБАКА ЗДАЛА .

В пятницу ездил в сторону топара на охоту . Постреляли уток ,по пути обратно к машине подстрелили зайца чисто по случайности - сам напаролся. Хотя сейчас на них запрет. Сварили зайчика - покушали ,шкуру закопали . Ушли с собакой опять охотится,чеса через два возвращаемся на место , смотрим к нам два чувака идут в форме ну мы сразу поняли что охотинспекция ,а собака как всегда побежала вперед нас на наше место . Приходим на место с охотинспекцией для сверки ружбаек и нарисовывается такая картина - собака выкопала шкуру зайца, вытащила лапку и началы грызть ее на виду у охотинспекции ,они нас спрашивают что зайчиков стреляем мы отвечаем нет это видно до нас ктото ! тогда один из них заглядывает в кастрюлю и видет там зайчатину и говарит а заичик что сюда сам запрыгнул !? Вот так вот это блюдо обашлось нам в 50 зеленых. И собачку жалко ее потом часа два все стукачем обзывали .

50 зеленых. Это дешево отделался. Кенты по весне 1200$ отдали за фазанчиков.

А на собачку зря вы. Сами виноваты, копать нужно было глубже и дальше. А лучше сомам было шкуру скормить.

Опубликовано
  joja сказал:
А мы вот тоже покатались по горам - прокатились вверх по Казачке - далеко не ухали потому как были уставшие и слегка пъяные 8) (ну может не столь уставшие как пьяные *)))))))))))

экстрима особенно не было, но впечатления от красоты остались 8)

http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/Kazachka

Joja, а казачка это где?

Опубликовано
  БМП сказал:
Joja, а казачка это где?

по навои вверх за экопостом ущелье налево

мы катались выше отеля кумбель

наверняка помнишь эту дорогу со стороны просвещенца 8)

Опубликовано
  joja сказал:
по навои вверх за экопостом ущелье налево

мы катались выше отеля кумбель

наверняка помнишь эту дорогу со стороны просвещенца 8)

Кок-Джайляу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, не перепелись ещё в Казахстане рыбаки-добрымолодцы!

В выходные ездили опять в сторону Чилика. Постреляли фазанов и зайцев. Порысачили на славу. И гвоздь программы - толстолобик на 15 кг.!

Мини клуб любителей Делики:

post-1584-1191309615_thumb.jpg

post-1584-1191309770_thumb.jpg

Опубликовано
  БМП сказал:
Эх, не перепелись ещё в Казахстане рыбаки-добрымолодцы!

В выходные ездили опять в сторону Чилика. Постреляли фазанов и зайцев. Порысачили на славу. И гвоздь программы - толстолобик на 15 кг.!

Мини клуб любителей Делики:

Клево, особенно толстолобик :ispug: . вот бы нам с Димкой такую половить...

На что ловится?

А то я аж в Хабаровск ездил охотся на тайменя, но и там он не попался. Напрошедших выходных Димка видел больших рыб на экране эхолота на "секретном" озере, а поймал только небольшого линка и пару хайрюзей.

Т.е. господа Казахстанцы мы однозначно едем к вам :driver:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...