joja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Влад! было что-неть - расскажи блин- горедка у меня - лебедку так не забрал на опробывание (самому интересно на что она способна) вобщем обзавидывался весь пьяный тут *))))))))) (ну чеб не погулять када на день рожденья друг с актюбински приперся) *)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну так мы загородной грязи сегодня и не увидали к сожалению. Посидели с Владом,поболтали и разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вообщем я понял!!! (Там Hunter.ru говорил что обсуждение двухчасовой поездки семь страниц заняло) так правильно заняло!!! Потому-что сёдня (без семистраничной подготовки) ничего не получилось! Покатушки в говны превратились в фотошколу на базе . Чёт-то мы вдвоём не решились никуда сорваться. Вот такие покатушки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ну хоть пообщались - а то в грязь бы залезли и общаться было бы некогда 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Даёшь тестирование Жожиной ручной, лебедки!!!! Жожа, ты как её, сам приручал? ))) Инжинер... давай на следующие выходные.... и почему ты не сказал что вы с папарации фотокурсы устроили... я бы быстро к вам подтянулся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я так чувствую, в следующий раз все приедут на базу к Инженеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А вы завезите на базу то несколько камазов земли, вот вам и говенки будут... Полили из шланга, и месите на здоровье А кто не хочет грязи, те шашлычок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мужики! на ЦТ 17 марта Делиководы на наше место собираются, я присоеденюсь. Хто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Думаю можно будет. А на какое именно место то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 На наше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 не я на этих выхадных хачу атдахнуть на диване за прасматрами куношкаф 17 правда на базар паехаю, памелачам закупаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а вот на следуших мона куданить и прокатица далеко, может дажи с начивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А на нашем месте говна есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А вообще приключений хочется. Не просто выехать на полянку.А куда-ниубдь в действительно красивое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А на нашем месте говна есть? есть где памисить если не сафсем засохнет, ну на крайняк можна речку штурмам брать там даже увязнуть можна по самае нихачу... толька трахтар паможит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ни паможет... Я предлогаю НАШЕ место менять. на предгорное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 +1 может гденить за юнацким озирам глянуть? и нидалеко, и за пивам тоже нидалико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 joja с Андреем как раз собирались место новое искать, Вот направление уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 вообще я думал территорию Ата-Капчик объездить 8) на юннатскиом мне кажеться щас не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я имел ввиду ЗА юнацким я туда проежал осенью, но не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Так в субботу кто куда? Я всё-таки проматнусь с ЦТшниками, познакомлюсь ,посмотрю. А в воскресенье за Николаевку, грязи помесить и удочку покидать( Вдруг карась уже отмёрз ) Короче телефоны есть звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Волдя ты чё уцепился за капчагайское направление, давайте лучше Узун-Агачское, там и народу меньше и османа выловить можно.... далеко в горы предлогаю не лезть... у нас почти все в верхней части города живут вот кайфы перется вниз когда можно вверх... и только в перёд К томуже надо принципиально беспланте место, я жуть как не люблю уродов всяких обогощать... пусть баранов пасут а не жируют на мои 200 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 тута паестка на красный каньен 2007.03.08 http://dalas.ugol.kz/img/kk2007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну сопсна первая прогулка так же через красный каньен 11 фивраля http://dalas.ugol.kz/img/kk11022007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Волдя ты чё уцепился за капчагайское направление, давайте лучше Узун-Агачское, там и народу меньше и османа выловить можно.... далеко в горы предлогаю не лезть... у нас почти все в верхней части города живут вот кайфы перется вниз когда можно вверх... и только в перёд К томуже надо принципиально беспланте место, я жуть как не люблю уродов всяких обогощать... пусть баранов пасут а не жируют на мои 200 тенге. в этом направлении меня больше тема летом отдохнуть-покупаться интересует - сам капчагай не люблю насчет узунагача - можна и туда, но я то направление знаю очень плохо - потому пока суваться не хочу если есть наметки - могу смотаться и разведать, тем более в Чемолган время от времени ездим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения