Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

joja Я тут картов всяких прикупил, надо стукнутся там вся ламатинская обл. в 50 000 масштабе. Всё можно найти. Звони завтра.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пазнавата зашиваться стал.... ))) дело же к висне идёт... уж расшиваться пара... )))

Инженер... мнеб энтих карт... глянуть... у меня тоже есть вроде 2х колометровки...

Опубликовано

Пара отдельную тему создавать : "Трёп Алма-Атинских чайникаф об риальных примочках (ГыПыЭс)" :-):rolleyes:

Опубликовано

Это почему чайникоффф ??? Я семь лет в геологии отболтался!! Так что я себя в этом деле чайником не считаю!!! Нетрон звони!! У меня и 500 метровки и двухкилометровки есть. ( На Байкал готовлюсь :-) )

Опубликовано

В Воскресенье 18.03 в 11.30 на ВАЗе ( за базарчиком в сторону Жулдыза) сбор. Потом на Деликовское место( где была Пятая деликовка) тел 8 701 713 33 68.

Опубликовано

фигассе говны - а вы крьеры-горы-степь....

ВСЕ НА ДАЧУ К ВЛАДУ!!!! :devil:

Опубликовано

Ну, это не моя дача...(Очень жаль) Хотя там мест хороших навалом, но дорога туда..... лучше два раза на Ассы смотатся. Туда сейчас водопровод тянут ,так-что это искуственные говны ( но они от этого ничуть не хуже настоящих)

Опубликовано
Ну, это не моя дача...(Очень жаль) ...

Намек понял! ;)

ВСЕ СКИДЫВАЕМСЯ НА ДАЧУ ВЛАДУ!!!! beer

Опубликовано

Вопрос не правильный.... Правильный вопрос когда???

А вот когда мы соберемся на 22е.... или 23е... или 24е....???? )))) Всетаки наурыз....

Предлагаю в честь хорошошего праздника поехать на природу...???

Опубликовано

А на разведку урочища реки Темерлик? 222 км по трассе на Кегень!

Только уже не буду обещать что поеду, мож буду работать на праздники...

Влад, да мы коллеги в прошлом!?

Опубликовано
А на разведку урочища реки Темерлик? 222 км по трассе на Кегень!

есть в той старане миста красивашные, с тоннами грибоф. но дарога немного затруднена.

и про них маучат. тк места чистые, нитронутые.

так что при нахотках луче не публикавать визде и всюду :)

а то начнеца массавае паломничества ;)

Опубликовано

Да что там думать!? Надо взять и ехать на Темерлик в ближайший выходной!

Сегодня взяли и поехали на "Чёртов палец" (прошу не путать :-) ), и как!? Очень даже всё просто, вылазка удалась на все 100!!!

Опубликовано

Влад, едем на Чарынский каньон!? 120 км и спуск в само чрево каньона и к речке!!!

Опубликовано

Мужики,я числа до 3-5 невыездной :( , работа, блин горелый! так что и рыбалки и поездки тю-тю...Бизнес закрывают... :shooting: Не то государство назвали Гондурасом...

Опубликовано

Хм, мы тоже так говорим, начёт Гондураса...

Чёт слишком много Гондурасов получается...

Опубликовано

Обидно,блин если в этом Гондурасе (настоящем) хорошая,такая жисть. А мы этим словом тут ругаемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...