Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прально твоя инженерная мысль идёт, а вот лонговая мысль непральна.....

А в ту сторону прикольно съездить я там небыл ниразу, да и о данным там почти нету правых рулей и темболее Делик, вот мы им и покажем что это за машины, мож они как Высший жух нашему президенту и расскажут что всётаки бу японец рулезней новой Укамансой нивы :huh:

Так вот, я знаю дорожку через перевальчик, до речки Чу будет от города 170 - 200 км... но это лучше по лету съездить, а то там говны, мы на деликах не проедем, там даже УАЗик не идёт по говнам...кроме НИВЫ ... сам ездил не раз на ней по той дорожке... Но можно рискнуть и на Деликах, но только пораньше надо выезжать...

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сорри, сорри , а по асфальту? У меня отец с тех мест, и тётка там ( в Георгиевке) живёт, скока раз ездил не раз говен как-то не было?!

Опубликовано

Та дорожка через Кастекский перевал и выходит на Быстровку, в своё время тамошние жители на жигулях проезжали этот перевал, но времена изменились... Там и речка Чу, и въезд в Боомское ущелье...

Опубликовано
Чёт то мне не очень хочется по тому "перевалу" на Делике перется!

Ничё, смотаемся, посмотрим на Киргизию с высоты и обратно... Потихоньку проедем...

Хочу проехаться по маршрутам где на НИВЕ проезжал, кто со мной!? :driver:

Опубликовано
Какой сложный вопрос! Делика не Нива! И не везде проедется! Я боюсь!

Ты прав, их нельзя сравнивать, Делика покрепче и дизель, но я уверен что можно прокатиться по тем местам...

У меня есть карты, могу показать где был и куда можно проехать, а куда нельзя...

Есть такое понятие, как маршрут "выходного дня", там надо выходить постоянно из машины на предмет осмотра места проезда...

На Булке спокойно проезжал в Асы через Тургень...

Опубликовано

Любопытно конечно...но вот и в правду "перевал"... а там глубоко? :))

P.s. вот ссылка http://www.paparazzio.net/Album/DelicaClub/Viezd/index.html с первоапрельской покатушки. Ничего особенного там нет,кусты. Но вдруг кому интересно будет

Опубликовано

Народ!

Куда двинем в выходные? Я боюсь уже загадывать зараннее, а то опять с выходными могу пролететь :-(

Планирую на субботу, в воскресенье работа...

Опубликовано

Итак - народ - я с семейством (жена и дочь) едем в ближайшие выходные (суббота-воскресенье) в сторону Чунжи (где каньёны и далее в сторону Китая) на целебные источники (60 км от Чунжы), их - источников, говорят там около 8 штук и все разные... Так что поход за здоровьем и приключениями (ет кому чево прилепится)... Дата и время не обсуждается, как впрочем и маршрут - я еду с ещё одной машинкой (угадайте какой марки :P ) которую поведёт проводник... Старт в субботу в 6.00 0 6.30 в зависимости от места збора... и потом...

Кто со мной тот... со мной!

По раценкам - со слов - на постоялом дворе (обычный дом) около 500т ночь, в гостинице (подозреваю сельского типа) 2500т.

Расстояние около 250 км от Аты.

С ночевой (чтоб всё посетить)

все вопросы - по т.7701-355-21-81 Андрей

Опубликовано

На работе сделал своим выходной 4 дня. Так что рвану куда-нибудь на пару ночевок. Куда пока не знаю. Может на Или на верхнее течение, пока там комаров мало.

Опубликовано

Куду ещё ближе. Я слышал (видел), что ты на всероссийкую собрался, а это за тридевять земель. А тут проехать то всего 250 км.

Ксати, кто-нить знает числа запрета на рыбалку на речке?

А я на Утюги хочу поглядеть наверно туда рвану....

"Утюги" - расшифруй!?

Опубликовано
Итак - народ - я с семейством (жена и дочь) едем в ближайшие выходные (суббота-воскресенье) в сторону Чунжи (где каньёны и далее в сторону Китая) на целебные источники (60 км от Чунжы), их - источников, говорят там около 8 штук и все разные... Так что поход за здоровьем и приключениями (ет кому чево прилепится)... Дата и время не обсуждается, как впрочем и маршрут - я еду с ещё одной машинкой (угадайте какой марки :P ) которую поведёт проводник... Старт в субботу в 6.00 0 6.30 в зависимости от места збора... и потом...

Кто со мной тот... со мной!

По раценкам - со слов - на постоялом дворе (обычный дом) около 500т ночь, в гостинице (подозреваю сельского типа) 2500т.

Расстояние около 250 км от Аты.

С ночевой (чтоб всё посетить)

все вопросы - по т.7701-355-21-81 Андрей

Если всё-таки поедете - Запомни маршрут. Ждём подробное описание поезди здесь. А то всем хочется побывать.

Опубликовано

Куду ещё ближе. Я слышал (видел), что ты на всероссийкую собрался, а это за тридевять земель. А тут проехать то всего 250 км.

На Байкал это особый случай, это отпуск дней на двадцать и т. д. Настрой соответственный, а тут по месту чем ближе тем лучше. И за рулём не устанеш( особенно на обратном пути) , и если вдруг с погодой не заладилось, прыг и через полчаса ты дома.

Опубликовано

Погода не должна быть преградой для поездок, натягиваем тент между машинками и дождику конец...

1 мая едем куда или нет?

Опубликовано

Алматинцы! Завтра ( 1 Мая) Движение праворульщиков собирается на выездное собрание (пикник), на месте пятой деликовки, Сочуствующие и протестующие присоединяйтесь! Сбор в 10 утра на первомайском базарчике! Я с семейством поеду посмотрю!

Опубликовано

Народ! 5-6 Мая очередные выходные, я планирую в Кастекское ущелье (на день), горная родниковая речка, чистейший воздух и уникальная природа, можно заехать на заброшенные шахты, посмотреть в наклонные штольни, в некоторых местах на скалах есть петроглифы...

У кого боязнь клещей, просьба не беспокоить :tease:

А если серьёзно, то тусовка клещей тяготеет к теневым и сырым местам, и вдоль русла речек... проверенно на себе...

Как видите живой, на здоровье не жалуюсь, мож в будущем скажется :-(

А если серьёзно, движение есть жизнь, давайте двинем по бездорожью нашими Ласточками!!! beer

Опубликовано

А я все выходные проторчал на даче. Типа открывал сезон. Ел шашлык, пил пиво и боролся с одуванчиками.

Опубликовано
А я все выходные проторчал на даче. Типа открывал сезон. Ел шашлык, пил пиво и боролся с одуванчиками.

И кто победил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...