GSN Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Конечно собираюсь! Своим шенген практически сделал, осталось себе, а-то кончается 5-го января Т.е. мой состав: Я+жена+сын(14 лет)+сын(2 года). Вы где собираетесь там останавливаться и какие даты? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В Тракае мы будем с 6 по 9 января, жить будем в "Ant Ezero Kranto" адрес Vytauto g. 99, 21105 Тракай по ссылке есть схема http://www.booking.com/hotel/lt/ant-ezero-kranto-on-the-band-of-a-lake-na-bierieghu-oziera.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-ynx1kKbomA4tmlBihF*FhgS6106116976;sid=8be17711a80acb1fa6c29ef0e5354c07;dcid=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Приезжай,Рождество вместе отметим! А Serdj на сколько я помню ТУТ номер забронировал. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Может все сюда забуримся? Я там останавливался 3 или 4 раза. Из минусов: далеко от центра (собственно почти за городом) и кухня кабака закрывается в 21.00. Из плюсов: стоянка большая, есть бассейн (посещение входит в стоимость). Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Может все сюда забуримся? Так мы уже забронировали и оплатили отель. Там где бронировал Serj, есть ещё номера и 500 метров друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всё-таки я забронировался в Трасалисе с 6-го по 8-ое, чтобы мои могли хоть как-то повеселиться в бассейне (решили в этот год не ехать в Друскининкай). Я посмотрел по карте между нашими отЁлами меньше километра, так, что не разменёмся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас в Тракае освободился номер 2х местный, есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно и 4-х местный освободить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сегодня получили визы. Начинается конечная стадия подготовки к выезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ребята, всё в силе? 6-го я в Тракае. Мои телефоны для связи на время поездки: основной - 9097788 нуль нуль 8, резервный 9114504 нуль пять 8. Gena-PL, ты через Сувалки пойдёшь или через Кёниг? Могли бы пересечься чтобы до Тракая вместе переть. Если что - я поеду по старой дороге (А16/Е28), на А1 не полезу. Изменено 2 января, 2012 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Мы на Украине И Рождество планируем встретить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) "Это ж-ж-ж-ж-ж не к добру! (с)" Ладно завтра определимся по месту. Изменено 5 января, 2012 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет из Риги, отдых проходит отлично, готовимся выезжать в сторону Литвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А мы тупо стоим на литовской границе. Давно я в такую опу не попадал. Будем в Тракае не раньше 8 вечера по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В Риге спартаковскими болельщиками(там наш "Великий и Могучий" в хоккей играл) были замечены делиководы, звонили мол от колектива отбился, пришлось объяснять что это совсем не я))!...Удачного отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мы в Тракае. В 12 часов идём на экскурсию в замок. GSN, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Час назад приехали домой. Вчера просто прекрасно пообщались с ребятами! Спасибо огромное за гостеприимство! Сегодня старший сын пол-дороги вспоминал вечер. P.S. Сорри за недожаренный шашлык - забыл взять поправку на мороз на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Серега, спасибо и тебе за вечер! Рады живому знакомству! На счет шашлыка не парься - это мясо тут у них в Литве такое консервированное с Е-шками. Утром рано стартуем на Мск. Завтра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приехали домой в 3 утра. Всё было просто супер. Всем спасибо за отличную компанию и веселые каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да уж, время провели отлично, приехал вчера в 23-20, сейчас пытаюсь работать.....не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Юджин, Женя, забей на работу. Выкладывай лучше фотки с посиделки в Тракае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо! Сердж,спасибо что нас пустил, а его супруге Анастасии накормила,напоила уставших путников! Ириску потом догнать было проблематично. Рулила как "зверь", даже домой на семь минут раньше попали!. Изменено 11 января, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фотки в работе конвертить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Долго работаете, вы ведь профи! Все подождём , с Рождества давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.