Maxxno Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подскажет может кто? или искать подобное или резать и вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неоднократно обсуждалось -"Портер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у портера как у булки расположение. и маленькие.никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если нет возможности купить на разборке целое б.у, то можно поставить от автомобиля под названием DAEWOO DAMAS узбекского производства с версии DeLUX сообщение #53 с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На "Портере" два вида зеркал ,одни штатные ,а вторые на дугах как на кирпиче ,только расположение дуг зеркальное ,так что крепёж нужен штатный. Я брал себе такие за 680р за одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подскажет может кто? или искать подобное или резать и вставлять? На квадратных пыжиках и Хундай-галопер один-в-один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) сравнение "живьём" ну очень похоже, тока качество чуток хуже. P.S. на ценик не смотрите, цена отмороженная - магазин такой Изменено 28 сентября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomant70 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я брал зеркало от камаза оно немного толще ценна 100р отдавал стекольщикам они за 50р вырезали правда выпуклось немного меньше чем родное а так все показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подходит от Ssang Yong Istana 1999г.в. Сам видел хорошо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я вот с Газелью "скрестил"))Купил газелевское новое зеркало в корпусе - 200р.(размер полотна по средним осевым линиям 178х268) вынул полотно и отдал с деликовской рамкой в зеркальную мастерскую. Вырезали вставили как родное, зафиксировалось во всех фиксаторах - цена работы 250р. И того цена вопроса 450р. Есть теперь счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я брал зеркало от камаза оно немного толще ценна 100р отдавал стекольщикам они за 50р вырезали правда выпуклось немного меньше чем родное а так все показывает Я "Камазовское" за 40 у нас брал + с обратной стороны маслянной краской прошелся (посоветовали зеркальщики) и подогрев налепил. Мне кажется, лучше родных смотрелось. Еще проще, так на китайском рынке ассортимент автомобильных зеркал огромен. Все в районе 200-250 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.