Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если нет возможности купить на разборке целое б.у, то можно поставить от автомобиля под названием DAEWOO DAMAS узбекского производства с версии DeLUX

сообщение #53 с фото

Опубликовано

На "Портере" два вида зеркал ,одни штатные ,а вторые на дугах как на кирпиче ,только расположение дуг зеркальное ,так что крепёж нужен штатный. Я брал себе такие за 680р за одну сторону.

Опубликовано

подскажет может кто? или искать подобное или резать и вставлять?

На квадратных пыжиках и Хундай-галопер один-в-один.

Опубликовано (изменено)

post-7469-0-58379900-1317208193_thumb.jpg

post-7469-0-48047400-1317208304_thumb.jpg

сравнение "живьём"

ну очень похоже, тока качество чуток хуже.

P.S. на ценик не смотрите, цена отмороженная - магазин такой :(

Изменено пользователем N181
Опубликовано

я брал зеркало от камаза оно немного толще ценна 100р отдавал стекольщикам они за 50р вырезали правда выпуклось немного меньше чем родное а так все показывает

• 2 года спустя...
Опубликовано

А я вот с Газелью "скрестил"))Купил газелевское новое зеркало в корпусе - 200р.(размер полотна по средним осевым линиям 178х268) вынул полотно и отдал с деликовской рамкой в зеркальную мастерскую. Вырезали вставили как родное, зафиксировалось во всех фиксаторах - цена работы 250р. И того цена вопроса 450р. Есть теперь счастье)))

post-15658-0-65169300-1389624230_thumb.jpg

Опубликовано

я брал зеркало от камаза оно немного толще ценна 100р отдавал стекольщикам они за 50р вырезали правда выпуклось немного меньше чем родное а так все показывает

Я "Камазовское" за 40 у нас брал + с обратной стороны маслянной краской прошелся (посоветовали зеркальщики) и подогрев налепил. Мне кажется, лучше родных смотрелось.

Еще проще, так на китайском рынке ассортимент автомобильных зеркал огромен. Все в районе 200-250 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...