Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Забрали в Уфе и Пензе права , я там и там написал чтоб меня по месту нарушения лишали. Домой приехал а местные Гайцы не в курсе так иезжу с октября по паспорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мной оставлено в карманах ГАИшников КЗ 10000 тысяч тенте за выезд на встречку и езду без прав ( навигатор сука дорогу показал нету , а на улице темно) . 2000 рублей за невключеный свет и езду без прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Иван,поясни,пжлста,как это"за езду без прав"?Если я правильно понял,у тебя же есть российская времянка. Она что "не канает" в КЗ?Тогда,по логике,они должны были отстранить тебя от управления.А ав-ль поместить на штрафстоянку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня нет российской времянки , это ведь Казахстан здесь можно договариваться , плюс у жены есть права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мной оставлено в карманах ГАИшников КЗ 10000 тысяч тенте за выезд на встречку и езду без прав ( навигатор сука дорогу показал нету , а на улице темно) . 2000 рублей за невключеный свет и езду без прав. Дешево отделался 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если учесть,что у Ивана нет прав,то за выезд на встречку 10000тг действительно недорого.А за невключенный свет между Т-Курганом и Саркандом МАИшники у меня просили 5000тенге.Я достал из кармана заранее заготовленную 1000тг и сказал,что у меня больше нет.Взяли тыщу и отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.