Викторыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Предлагаю создать такую тему в разделе Сахалина, так как во-первых, не нашёл её аналог в принципе, во-вторых каждый региональный рынок имеет свою специфику. В данной теме предлагаю обмениваться опытом, связями в части приобретения тех или иных расходных материалов (запчастей) для нашего любимого авто - Делика. Не секрет, что цель каждого потребителя купить тот или иной товар дешевле и в то же время качественнее. Полагаю, что данная тема поможет нам не растеряться в пучине непонимания, брака, развода и просто халатного отношения отдельных продавцов по отношению к потребителю. Начну с себя, собрался поменять свечи накаливания. Позвонил сегодня в Концепт, спросил цену, она оказалось 3500 р. - за 1 свечу. Так вот вопрос, действительно ли свеча может столько стоить, где можно купить дешевле, но не промахнуться с выбором? Кстати, что значит свеча - оригинал (так мне сказали по телефону)? Неужели Митсубиши выпускает свечи, всегда думал, что этим занимаются сторонние компании (Denso, NGK и т.п.)? P.S. Хочется верить, что тема будет востребована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подддержу Викторыч, Сайлентблоки верхних передних рычагов от хёндай грейс подходят как на кирпич так и на булку)Магазин "Квин",сам там покупал))Точный адрем не помню,на пересечении ул. Железнодорожной и переулка Солнечный.Там ещё рядом памятники изготавливают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Викторыч, аналог темы есть, смотри у меня в подписи! Всё уже подобрано по аналогам,пользуйтесь! Свечи оригинал у ММС это NGK, у Тойоты -Denso. Так поделили рынок. По своим характеристикам практически одинаковые. ПЫС:На Сахалин не претендую,ибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хабы механические AISIN брал в гиперавто по 700р на Пуркаево такие стоят по 3500р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Викторыч, аналог темы есть, смотри у меня в подписи! Всё уже подобрано по аналогам,пользуйтесь! Свечи оригинал у ММС это NGK, у Тойоты -Denso. Так поделили рынок. По своим характеристикам практически одинаковые. ПЫС:На Сахалин не претендую,ибо... Спасибо за ссылку, очень полезно. Но как я уже говорил здесь тема для Сахалинского рынка. И кстати, ты написал что свечи оригинал у ММС это NGK, почему же в твоем каталоге указаны Denso? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По поводу сайлентблоков от верхних рычагов. Магазин "LION" на первом этаже в большом здании на Пуркаева, запчасти на корейские машины. Заходишь, спрашиваешь сайленты на Делику, они там уже в курсе. Комплект из двух штук - 600 руб. Это в дополнение к словам Sakh-ExpLOreRа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Викторыч, Свечи брал на пуркаева м.Форум. -Denso, керамические 1200р. Уже два года стоят, полет нормальный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И кстати, ты написал что свечи оригинал у ММС это NGK, почему же в твоем каталоге указаны Denso? Ну у меня не каталог - просто наличие, зависит от поставщика, а он NGK не занимается. По NGK в последнее время отзывы не радостные, поэтому Denso. Хабы по 700р. это конечно круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Викторыч, в Концепт лучше не ходить, цены ломят не стесняясь, а ответ один - оригинал. Вот например искал я себе топливный фильр: в Концепте запросили 3500, заехал в Мотор 2500 за оригинал и где логика - они там в Концепте совсем страх потеряли так цены ломить. Изменено 1 октября, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Концепт - чуть в стороне от обычного места покупки запчастей. Вот они и ломят цены, объясняя это "оригинальностью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё, купил NGK 1500 за штуку. В Гиперавто на Пуркаева. Denso, были за такую же цену только в магазине "Всё". Дешевле в принципе не было, ну конечно не считая аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в прошлом году брал свечи накала на армросе , 2.600р. комплект, не оригинал.пока тьфу, тьфу, тьфу. от китайских отличие , изолятор зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Yury B, а в квинте комплект из 4 салентов 880 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девяткин, это который возле китайки был?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Девяткин[/url][/b], это который возле китайки был?!)" Он сейчас на Железнодорожной возле зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Титычь, Да я знаю,я про него и написал в посте №2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Нужен сайлентблок на панару, как я понимаю купить его невозможно, придётся вытачивать, может кто подскажет, где это можно сделать? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нужен сайлентблок на панару, как я понимаю купить его невозможно, придётся вытачивать, может кто подскажет, где это можно сделать? А что именно вытачивать? Если просто втулку,то давай размеры, сделаем пока ещё есть время до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 @Викторыч, почему невозможно? Или ты имеешь в виду на кочке нет? http://shop.amayama.ru/search/?q=MR151760 http://exist.ru/price.aspx?pcode=MR151760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Короче, вот что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 @Викторыч, У тебя две задачи: поменять кронштейн - за новым к росту, сделает лучше второе - я вижу панара не родная, не факт что ухо у тебя тоже с родным сайлентом, по хорошему - снимать сайлент и подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ни кому в городе, в продаже, капролон либо капропласт не попадался? Если да, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @калючий, кажется в нефтегазснабе видел капролон. А где это находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ни кому в городе, в продаже, капролон либо капропласт не попадался? Если да, то где? Между ул. Украинская и АЗС "Дизель-трейд" в р-не магазина "Эдванс" (если ехать с севера на юг-то справа) висит рекламный щит. На нём написано, где продаётся капролон. Точно где-то рядом: или в "Профнастиле" или на металлобазе. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Timofey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 СтройЛистКомплект попробуй, что на холмском шоссе, ценник у них наверно самый дешевый будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.