(Alexey) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ни кому в городе, в продаже, эпоксидная смола либо полиэфирная смола попадалась? Если да, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @(Alexey), тебе много надо? если нет, то небольшие флакончики по 500 мл были в технике (в комплекте был и отвердитель), правда сволочь долго застывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ни кому в городе, в продаже, эпоксидная смола либо полиэфирная смола попадалась? Если да, то где? @(Alexey), Смотря для чего тебе надо, я покупаю у кузовщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ни кому в городе, в продаже, капролон либо капропласт не попадался? Если да, то где? Нефтегазснаб находится на слезе, напротив психбольницы, я там на прошлой неделе покупал капралон. В этом магазине можно взять метр, отрезать сколько надо, остальное вернуть @Svin, в стройлисткомпекте строй-материалы капралон там не продается. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @Сергеич (1105), Коло так 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем спасибо! Скорей бы только город расчистили. А то пешком ноги переломать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 @(Alexey), тады не знаю. ты лучше расскажи, что задумал сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот как сделаю-сделаю, так и скажу ну или похвастаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 @(Alexey), можно заказать в компании РИФ с Владивостока они мне присылали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Да Женя, я уже сделал им заказ, спасибо. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Где можно купить корозащитную стропу для использования с лебедкой? В магазине у джиперов уж чего-то цена кусучая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Где можно купить корозащитную стропу для использования с лебедкой? В магазине у джиперов уж чего-то цена кусучая. Рост где-то покупал в прошлом году недорого. Щас позвоню спрошу... Говорит где то на холмском шоссе есть магазин "Такелаж". Там продается стропа динамическая крановая. Длина метра 2 по моему. В качестве корозащитки самое оно. У меня в машине лежит, правда еще абсолютно новая Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Gendrive, спасибо, поеду искать этот такелаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Викторыч, я заказывал здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17505-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Рома купил? Если слишком много можем поделить на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 , купил, уже успел и испробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @Викторыч,Рома дай фото чего ты там купил. Где и за сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @Alex222, Саня держи. 867 рублей. В Такелаже. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Теперь вопрос по расширителям колёсных арок, где можно прикупить? К джиперам не отравлять, у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) @Викторыч,я заказывал через джиперский форум. в разделе барахолка есть такой panin, у него и заказывал. пришли через 3 недели и несколько дешевле, чем у джиперов.http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?action=profile;u=649 удалили его тему из барахолки. Изменено 2 мая, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 @Викторыч, есть магазин на Пуркаева по северной стороне (чуть западней проспекта Мира). Называется, кажется "4х4 "Всё для внедорожников". Как-то я туда заходил, там были фэндера (или фэндеры). А вообще, я купил себе большой кусок резины (5 мм) и вырезал и фэндеры и брызговики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В АгроПромСнабе видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На каком-то сафаре видел колхозный вариант. Сам фэндер был вырезан из старой покрышки и через уголок присобачен к крылу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @Викторыч, Можно тут глянуть www.offfroad.ru Это Владивостокский сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @T-80B, спасибо, теперь уже не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.