Пес Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ребят а шерифовскую защиту двигателя никто в южном не видел продающуюся случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уже давно ищу и нигде не наблюдаю. Под заказ в одного работать пока не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шерифовскую защиту видел на Пуркаева, рядом с магазинов Лион. На Делику была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) эх уже заказал с питера защиту 3.3 защита +1.5 пересыл не думаю что у нас дешевше в магазинах Изменено 6 июня, 2012 пользователем Пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Пес, Лучше бы Росту заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Gendrive, ну у Роста помоему дороже будя хотя и прочнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У Роста уже очередь Чем я за него несказанно рад: и работа есть и мастерство растет не подням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хех зачем мне на стоке 5мм сталь=) хватит и 2.5 к тому же у Валька(Сах Эксплоера) стоит шериф он хвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Пес, у меня от Гектора 3 мм и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пес сам сколхозь, у меня заняло три вечера после работы, там Yry скидывал эскиз защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уже все заказано) едеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хех зачем мне на стоке 5мм сталь=) хватит и 2.5 к тому же у Валька(Сах Эксплоера) стоит шериф он хвалит. Ну если на стоке то может и да. Но я помню как моя 3мм защита выгладела после поездки на Зарницу. На защите экономить ну его нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 добрый день. подскажите, к кому в южном обратиться за проставками для лифта 2" ? вроде нашел двух токарей. одни уже месяц делает и сделает вообще не понятно. все обещает. другой потерялся куда-то... время-то идет... спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Я заказывал у moulderа через три недели пришло и что главное дешевле вышло. Изменено 11 июня, 2012 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я заказывал у moulderа а телефон его есть или через ЛС на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а телефон его есть или через ЛС на сайте? 89137859825 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Поддержу тему по расходникам в Южном. Смотрите мой ассортимент на делику http://real-tradesakh.ru/86.html Цены и ассортимент постоянно обновляются, так что если что нужно оперативно узнать-звоните. Если нужны консультации по качеству товара -спрашивайте. возможны индивидуальные заказы. Еще добавлю - нашел защиту двигателя металл 4700р. и шноркели по 4500р в магазине СтартАвто на втором этаже Пуркаева 61. Сайленты на верхние рычаги покупал себе в магазине Лион -цены примерно по 250руб.+втулки., полет нормальный. Стекла лобовые в магазине Вектор на колодезной. Проставки под пружины магазин Дакар и Стартеры-Генераторы. Есть где заказать индивидуальные наклейки на авто, флаги и т.д. Хорошо бы к теме добавить местных мастеров по ремонту болячек таких как: восстановление лонжеронов , изготовление силовых бамперов, регулировка клапанов, ремонт рулевых реек и ТНВД и т.д... Изменено 14 марта, 2014 пользователем Slaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @Slaven,Ремонт лонжеронов и изготовление силовых бамперов,подножек и прочей работы с металом это к Rost!есть тема "Железо от роста" . Так же есть тема про СТО нашего города,смотри в сахалинской ветке.А на счет наклеек,флагов и прочего фирма ФОМ тож есть тема "Заказ клубной символики от Скептика". Изменено 14 марта, 2014 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Slaven,и ссыль не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @калючий, вот попробуй http://real-tradesakh.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Кокос),Спасибо! открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Шноркель могу привезти на "носатую" Делику за 4000 рублей. Так же лебедки,багажники и т.д. не коммерция,а вам съэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Жиглипуф, ты хоть раз ставил шнорк который предлогаеш, был случай привез я шнорк человеку поставил он через неделю лопнул пришлось за свой еще один покупать и бесплатно менять. P.S у меня есть в наличии шнорк хорошего качества, с нормальной гофрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 на "носатую" Делику за 4000 рублей. @rost, я тоже об этом подумал. Не может нормальный шнорк столько стоить, если только голимая китайщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Парни,про то,как ставиться не знаю,человек написал,что видел по 4500, я ответил что и за 4 тр можно такой же взять. А брать-ставить дело каждого лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.