Bagroff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Уважаемые друзья 21 ноября не за горами, пора подумать на счет выезда и празднования этого замечательного события. Исходные данные: 1. 21 число будет в понедельник, вопрос на какое число будем планировать выезд? 2. Куда будем выезжать? 3. Кто едет, кто не едет? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И я, и я, еду. Может по старому плану? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Направил письма в БЕНЗО и РОСНЕФТЬ с просьбой разместить на заправках объявление о планируемом мероприятии для привлечения делиководов к мероприятию. ИМХО Праздники отмечать раньше нельзя, так что я думаю 25-27, а 21 организовать встречи в своих городах с покатушками, покататься по городу вечером с флагами. Потом Мож остановиться в какой нить кафешке, девочки по рюмочки, а мы по кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Категорически поддерживаем оба варианта!!!!! Мы в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А чем вариант с традиционным выездом на водопады плох? Затем на базу 12 Месяцев, как обычно. Годовщина первой всречи все же, а она была на водопадах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мы за. и за водопады и за 12 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Направил письма в БЕНЗО и РОСНЕФТЬ с просьбой разместить на заправках объявление о планируемом мероприятии для привлечения делиководов к мероприятию. Получил положительный ответ от БЕНЗО. Надо придумать что писать в объявлении. Паралельно вопрос, у кого есть цветной принтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) мы за. и за водопады и за 12 месяцев. И мы ЗА!!! Паралельно вопрос, у кого есть цветной принтер? У меня есть Изменено 30 сентября, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Поддерживаю:На водопады,а потом на 12 месяцев.Участие и оплату подтверждаю.Только давайте определимся по дате.Меня устраивают оба варианта. Изменено 1 октября, 2011 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Участие и оплату подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 где и восколько будем встречаться 21 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Bagroff, Я думаю вопрс преждевременный.Нужно определиться по количеству и составу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Bagroff, Я думаю вопрс преждевременный.Нужно определиться по количеству и составу. Чем дольше будет висеть инфа тем больше народу сможем привлечь, так что думаю уже пора. Примерный текст объявления, публикую, вносите корректировки 21 ноября 2011 г. Дальневосточное направление ДЕЛИКАКЛУБА объявляет сбор владельцев и любителей автомобилей MITSUBISHI DELICAсбор желающих поучаствовать в мероприятиях посвященных второй годовщине образования Дальневосточного направления клуба состоится:- во Владивостоке в 20.00 возле памятника морякам торгового флота, под строящимся мостом на улице Светланской (ориентир дом № 65 Храм Успения Божьей Матери )- в Находке в 20.00 _____________________- в Уссурийске в 20.00 ___________________Дополнительная информация на сайтеwww.delicaclub.ruконтактный телефон ____________________ [/center] Изменено 2 октября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Bagroff, А цель этой встречи какова?И если втречатся то в 20.00 наверное уже темно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лёш ну во первых в Уссурийске заправок Benzo на сколько я знаю нет. Ну а если из Уссурийска кто захочет встретится пообщаться то я всегда за а просто так сгонять туда и обратно чтоб постоять в одного потупить нет особого желания если честно(вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Цель встречи - привлечь в наши ряды новых членов клуба, объяснить им чем занимаемся и т.д. Кроме того, считаю, что можно покататься по городу, если будет много машин - колонной пройти хотя бы по центральным и освещенным улицам. Думаю будет круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Парни всем привет! Мы с удовольствием примем участие, хоть днем хоть ночью, и где угодно!!! Был в Шмаковке там уже по утрам лед на лужах, о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы в теме. Главное чтобы за это время никаких командировок не наметилось на эти числа) По выезду на 12 месяцев, мы также готовы, вопрос сколько вешать в граммах) тоесть в рублях ) что с собой иметь))) Ну и опять же главное отсутствие командировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня встречался с комерческим директором Бензо. Компания на 21 ноября нам готовит приятные сюрпризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я тоже хочу но блин далековато ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 strannik1208, Ты совсем обленился 140 вёрст далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Володя ну для бешенной собаки 140 вёрст в одну сторону не круг но не в 20.00 конечно да ещё и в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 блин мужики, чет я не пойму будем объявление размещать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если встреча 21 ноября никому не нужна я не заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.