Перейти к содержанию

21 ноября 2011 г. годовщина первой встречи Делиководов Дальнего Востока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, может сообразишь какую-нибудь листовочку с приглашением прокатиться?

У меня на стоянке 5-6 Делик не клубных... Владельцев застать сложно, а листовочку под стекло - просто :)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Флаг не забудьте на базу взять а то мой совсем потрепан Деликовками и фотографироваться с ним не очень. Я пошел в отпуск на неделю, своего штурмана заберу с работы и в путь.

Опубликовано

Алексей, может сообразишь какую-нибудь листовочку с приглашением прокатиться?

У меня на стоянке 5-6 Делик не клубных... Владельцев застать сложно, а листовочку под стекло - просто :)

Валечка я в москве. В начале этой темы есть текст объявления. Пожалуйста распечатай и сделай что ты предложила.

Опубликовано

Ну что, завтра все в силе? В 20:00 под мостом на Лазо?

Да и вот еще, есть пожелание, добавить к флагу делика-клуба флаг "за правый руль", в связи с готовящемся запретом на ввоз праворульных машин.

Опубликовано

Не рекомендую превращать клубное меропритие в несанкционированную акцию протеста- могут быть неприятные последствия. Такими вещами шутить не стоит.

Опубликовано

Привет... Бейджик сваять что надо? опору ?

Кстати буквально только что сделал свой вариант наклейки на лобовое.. Завтра покажу...

Опубликовано (изменено)

Всем привет, Завтра с утра займусь машинкой (чек загорелся ни с того ни с сего), вечером приедем)

Кстати, где у нас диагностику хорошо делают?

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

Всех с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Ребят, давайте уже решим кто и когда едет. Лично я думаю ехать в пятницу в 12. Ну с Тихой - как обычно. С Командора

Опубликовано (изменено)

Так же. После работы только где то в час выезжать буду.

Фотки сюда выложить?

Изменено пользователем ANDROID
Опубликовано

Андрей фотки выкладывай сюда.

Я :driver: выезжаю из Сад-Города. Буду в 12.30 на перекрестке Артем-Шамора-Находка.

Опубликовано (изменено)

База вот эта? http://rest.vl.ru/12-mesyacev Находится за п.Партизан, жд. станция 98 км? Подъежать лучше со стороны Партизанска, или Бровничей, где дорога лучше?

Изменено пользователем John91

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...