sunshine Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Алексей, может сообразишь какую-нибудь листовочку с приглашением прокатиться? У меня на стоянке 5-6 Делик не клубных... Владельцев застать сложно, а листовочку под стекло - просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Флаг не забудьте на базу взять а то мой совсем потрепан Деликовками и фотографироваться с ним не очень. Я пошел в отпуск на неделю, своего штурмана заберу с работы и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Алексей, может сообразишь какую-нибудь листовочку с приглашением прокатиться? У меня на стоянке 5-6 Делик не клубных... Владельцев застать сложно, а листовочку под стекло - просто Валечка я в москве. В начале этой темы есть текст объявления. Пожалуйста распечатай и сделай что ты предложила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 dim231179, Флаг уже в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Баня будет? Сколько там сейчас снега, кто-нибудь узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну что, завтра все в силе? В 20:00 под мостом на Лазо? Да и вот еще, есть пожелание, добавить к флагу делика-клуба флаг "за правый руль", в связи с готовящемся запретом на ввоз праворульных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не рекомендую превращать клубное меропритие в несанкционированную акцию протеста- могут быть неприятные последствия. Такими вещами шутить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я вернулся. Всем привет. На сбор не забываем бейджики. У кого нет сделаем на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет... Бейджик сваять что надо? опору ? Кстати буквально только что сделал свой вариант наклейки на лобовое.. Завтра покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Всем привет, Завтра с утра займусь машинкой (чек загорелся ни с того ни с сего), вечером приедем) Кстати, где у нас диагностику хорошо делают? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю всех Приморских Делиководов с ДР клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет!Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Напьюсь... ей Богу напьюсь Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ладно, Саня. Конечно, напьемся. В пятницу Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всех с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всех с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ах этот праздник, праздник, праздник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребят, давайте уже решим кто и когда едет. Лично я думаю ехать в пятницу в 12. Ну с Тихой - как обычно. С Командора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я задержусь, после часа только выйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Так же. После работы только где то в час выезжать буду. Фотки сюда выложить? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ANDROID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пока точно сказать не могу, может и в 4 выедем... Но точно будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Андрей фотки выкладывай сюда. Я выезжаю из Сад-Города. Буду в 12.30 на перекрестке Артем-Шамора-Находка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) База вот эта? http://rest.vl.ru/12-mesyacev Находится за п.Партизан, жд. станция 98 км? Подъежать лучше со стороны Партизанска, или Бровничей, где дорога лучше? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 База эта. подъезжать со стороны а хз. поворот на бровничи, в него, и дальше по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.