Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень интересно кто нить замарачивался за меной среднего ряда капитанские кресла , с булки на кирпич и какие могут быть проблемы при замене .?

Опубликовано

Кажется у казахов кто-то менял сиденья. Там менялся средний ряд и задний. Средний вроде-бы с минимальными переделками воткнули, а сзади переваривали крепления. Поищи на .kz

Опубликовано

Мне интересна замена только средних сидений потому как задний диван трогать не хочу .

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже "заморочился" этим вопросом и не только.

Уже даже приобрёл полный комплект, передние (водительское и пассажирское),

средний рад вращающийся диван с откидным сиденьем, ну и естественно оба задних.

Но пока ещё времени нет даже на подмеры :angry:

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

Тык одноклубники , рассуждения это хорошо и мне тоже интересно ,а сам результат кто нить все таки делал ? :driver: , или снова идти своим путем . )))))

Мне иногда пригождается ))) задний диван по этому и не хочу менять )))

Опубликовано (изменено)

А я не рассуждаю, как видишь уже даже приобрел, а следовательно воткну точно.

И притом постараюсь весь комплект впихнуть.

Вот только когда?

Наверное не раньше ноября.

Опубликовано

Sigmus ,Я не хотел обидеть тогда ты скорей всего замерял крепеж и сам механизм и тогда какие переделки нужны ?

Опубликовано

У меня не "Капитанские кресла" я их не хотел, а диван вращающийся, он крепится аналогино

стандартному дивану на Р35.

Опубликовано

Даже если крепления не аналогичны, это еще не проблема. В ширь и длину встанут точно! Раз уж ты коробку с раздаткой воткнул, то с сидениями проблем не будет) у меня так вообще всредний диван стоит вместо переднего пассажирского кресла, и даже крутится на все 360 градусов))) и это вместе со средним диваном, который тоже крутится))) просто переварили с алексдором крепежки! Это тебе для смелости инфа) все в твоих руках!!!

Опубликовано (изменено)

по креслам с булки в кирпич - даже на кз ходить не надо - тут все есть

поиск...

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9254-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__p__139165__hl__%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0__fromsearch__1#entry139165

ЗЫ - подправлю ссылку на альбом с фотками https://picasaweb.google.com/115236521128903447449/ZLQZfG?authkey=Gv1sRgCOWBzYqp15HKzAE

Изменено пользователем joja
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати это переходник имеет ещё одну особенность, на "Булку" возможно установить диван от "Кирпича" :30:

Но для этого достаточно сменить местами гайки и втулки.

Опубликовано

подтверждаю, все встает как надо, внимательнее с размерами (я немного промазал,растачивал в машине уже) а так все держится отлично

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, кто-нибудь на булку ставил диаван вместо капитанских? А то сегодня попытка провалилась - дырок под площадку дивана в кузове не обнаружил :(

Кто как решал? Делали новые дырки?

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь на булку ставил диаван вместо капитанских? А то сегодня попытка провалилась - дырок под площадку дивана в кузове не обнаружил :(

Кто как решал? Делали новые дырки?

Я поставил себе.Сверлил новые дыры т.к. действительно нет крепежа под диван,с низу под гайки ставил шайбы большого диаметра.На яме вдвоем справились за 30 мин. Вот ковер не нашел пришлось самому вырезать и вымерять.Часа 3 промучился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...