dragon Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сегодня при резком разгоне начал иногда подмаргивать желтый значек на приборке. В инструкции к делике (что на местном ФТП ) он обозначен 19 номером, а территориально снизу пиктограммы с колесами идут значки и потом уходят наверх, этот самый верхний :help2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сегодня при резком разгоне начал иногда подмаргивать желтый значек на приборке. В инструкции к делике (что на местном ФТП ) он обозначен 19 номером, а территориально снизу пиктограммы с колесами идут значки и потом уходят наверх, этот самый верхний :help2: Ау, люди, подскажите хоть где копать. Больше зараза не загорается. Что это хоть было-то. Может мотор уже отвалился :ispug: (хотя я под капот смотрел - вроде на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Потерпи до завтра. Снятая панель в гараже валяется, посмотрю, отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Потерпи до завтра. Снятая панель в гараже валяется, посмотрю, отпишу. Вот эта лампа, сори за абстракционизм ибо не художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот тут про это обсуждали http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%F0%EE%EB%E8%F2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот тут про это обсуждали http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%F0%EE%EB%E8%F2 Аккумулятор у меня новый (российский), поплавков тама немаэ и проводов лишних болтающихся также замечено небыло. Машина бензиновая, соответственно версия про воду в фильтре тоже отпадает. Лампа загоралась при резвом старте по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня на обоих машинах в этом гнезде лампа даже не стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Возможно это индикатор уровня охлаждающей жидкости в радиаторе.Но могу и ошибаться т.к. плохо видно что там за индикатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooG Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 К сожалению ни как не получается прикрепить рисунок. У меня два варианта. Но если это первый вариант, то это контрольная лампа низкого уровня жидкости в бачке омывателя (желтая). Вариант 2 - контрольная лампа индикации неисправности двигателя "проверь двигатель" (желтая). Если надо завтра отсканирую таблицу индикаторов и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вопщем сиводня я ее доканал. Выпустил омывайку всю (до капли) теперь у меня оно горит постоянно, пока омывайка хоть чуть-чуть есть эта байда подмаргивает, когда пусто - горит. Кстати сразу вопрос, сложно ли добраться до моторчика омывайки (что-то мне подсказывает, что нужно снимать крыло :ispug: ) От чего насос подходит, а то мой еле-еле давит, а чтобы его достать и посмотреть нужно кошмар сколько открутить, хочу за одну итерацию поменять на приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Смотрел насосы, вроде какие-то корейские неплохие в магазине были (на девятку по размерам подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC-Spece Gear Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А передние колёса должны просто дожны мигать или просто светиться? И что за лампочки wheel lock и cruise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.