dragon Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Сегодня при резком разгоне начал иногда подмаргивать желтый значек на приборке. В инструкции к делике (что на местном ФТП ) он обозначен 19 номером, а территориально снизу пиктограммы с колесами идут значки и потом уходят наверх, этот самый верхний :help2: Цитата
dragon Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Сегодня при резком разгоне начал иногда подмаргивать желтый значек на приборке. В инструкции к делике (что на местном ФТП ) он обозначен 19 номером, а территориально снизу пиктограммы с колесами идут значки и потом уходят наверх, этот самый верхний :help2: Ау, люди, подскажите хоть где копать. Больше зараза не загорается. Что это хоть было-то. Может мотор уже отвалился :ispug: (хотя я под капот смотрел - вроде на месте Цитата
Evgo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Потерпи до завтра. Снятая панель в гараже валяется, посмотрю, отпишу. Цитата
dragon Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Потерпи до завтра. Снятая панель в гараже валяется, посмотрю, отпишу. Вот эта лампа, сори за абстракционизм ибо не художник Цитата
Evgo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот тут про это обсуждали http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%F0%EE%EB%E8%F2 Цитата
dragon Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот тут про это обсуждали http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%F0%EE%EB%E8%F2 Аккумулятор у меня новый (российский), поплавков тама немаэ и проводов лишних болтающихся также замечено небыло. Машина бензиновая, соответственно версия про воду в фильтре тоже отпадает. Лампа загоралась при резвом старте по асфальту. Цитата
Evgo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня на обоих машинах в этом гнезде лампа даже не стояла Цитата
Evgen41 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Возможно это индикатор уровня охлаждающей жидкости в радиаторе.Но могу и ошибаться т.к. плохо видно что там за индикатор. Цитата
GooG Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 К сожалению ни как не получается прикрепить рисунок. У меня два варианта. Но если это первый вариант, то это контрольная лампа низкого уровня жидкости в бачке омывателя (желтая). Вариант 2 - контрольная лампа индикации неисправности двигателя "проверь двигатель" (желтая). Если надо завтра отсканирую таблицу индикаторов и выложу. Цитата
dragon Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вопщем сиводня я ее доканал. Выпустил омывайку всю (до капли) теперь у меня оно горит постоянно, пока омывайка хоть чуть-чуть есть эта байда подмаргивает, когда пусто - горит. Кстати сразу вопрос, сложно ли добраться до моторчика омывайки (что-то мне подсказывает, что нужно снимать крыло :ispug: ) От чего насос подходит, а то мой еле-еле давит, а чтобы его достать и посмотреть нужно кошмар сколько открутить, хочу за одну итерацию поменять на приличный. Цитата
dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Смотрел насосы, вроде какие-то корейские неплохие в магазине были (на девятку по размерам подходят) Цитата
MMC-Spece Gear Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А передние колёса должны просто дожны мигать или просто светиться? И что за лампочки wheel lock и cruise Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.