Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так сложилось что все мои корефаны ездят на пузотёрках, на таком агрегате как делика я один по складу характера и по необходимости.

Машинка досталась в запущеном виде, да и я ей отдыхать не даю, ремонтируюсь и всё обслуживание сам.

Друзя часто подкалывают мол не надоело ли ковыряться, когда на более цевильный агрегат смениш и в таком духе. Но вот пример случая когда машинка моя утирает им нос:

Звонит товарищ и просит перевезти картофан из деревни. у него корола и как на зло лопнула пружина.

Приезжаем в деревню там 30 мешков кортохи, спрашиваю: а как вы на своей мафынке собирались её везти(вернее за сколько рейсов :lol: ), на что он мне отвечает что и я в один заход вряд ли вывезу.

Начинаем грузить(сиденья не снимал, только заднее вертикально поставил), влазит всё и если надо былобы то ещё на средний ряд можно пассажира садить.

Заглядываю под мпашину- на отбойники не села, едем- едем нормально(конечно чувствуется что машина нагружена,разгон, тормозной путь, крен в поворотах)но всё в пределах.

Привозим к месту разгрузки- товарищ с бандой разгружают(смущённо улыбаясь), я гордо курю :) .

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, ну тут как бы ничего удивительного. У меня сзади умещаются 28 мешков муки по 50кг. У меня длинная правда)). И что самое интересное так и не сел на отбойники. Думаю еще штук 10 бы залезло, только сиденья жалко, да и грузить до отбойников тоже не хотелось).

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

vol, угу, я в курсе)). У меня спецовая накидка есть, я ее правда в газели использую))). Но на мою тоже сойдет). Главное всю поверхность накрывает).

Опубликовано

un4given, не поверю, пока не увижу. 1400кг, это в два раза превышает грузоподъемность машины. Либо лифт нечеловеческий, либо размеры рыбы уменьшай.

Только вчера вез тестю комбикорм и гороховую смесь для птицы в стандартных мешках по 50 кг, 6 мешков это уже по стекла. Хватит уже заливать.

Опубликовано

Средний ряд сидений на 180 градусов и к передним. Задние снимаешь. Грузишь по самое не балуй! И спереди 1 мешок на пол))). Все прекрасно лезет. Лифт 3".

Опубликовано

Kost, он наверн поддон положил в машину, а кирпичи через люк грузил)))). Да все легко туда лезет. Если поддон такой же как и в АТАКе (на котором продукты возят), то все культурно лезет. Главное, чтобы водила погрузчика был путевым, ато потом пластик днем с огнем не сыщешь).

Опубликовано

Ни,,,рена скоко ответов, я думал так в пустоту чисто риторически.

Теперь по прядку: на отбойники не сел па тамушта подкоренные листы от пазика :blush: , сам вкорячивал, 30 мешков по 4 полноценных 10 литровых ведра.

Собственно вот :blink: .

Опубликовано (изменено)

Kost, Ну естественно без поддона, заднее кресло поднял, перегрузил вручную , а поддон сверху.Действиьельно , погрузчик не смог под дверь залезть, гасторбайторы всё перегрузили вручную.

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано (изменено)

а я чтобы возить грузы Портер использую...хотя приходилось и на Делике: и Движки от автомобилей ,и картошку по 20 мешков возить, а как то раз вез бампер и капот от Тойота Кавалер, причем бампер сзади в багажник положил и капот плашмя сверху,(на Кавалере решетки нет поэтому бампер с капотом составляют всю переднюю часть машины) получилось когда багажник открываеш- как будто машина внутри стоит :blink: ребята в сервисе, в который запчасти привез долго и громко прикалывались по этому поводу... :27::19::30:

по поводу погрузчика-сомневаюсь, что какой либо погрузчик под задней дверью "кирпича" поднимет вилами поддон кирпича , даже если поднимет, то хозяин кирпича попрощается с задним стеклом :cry:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

то , что влезет только в три булки можно засунуть в два кирпича

на своём максимум возил ( но не далеко 10км) 1850кг, это были аккумуляторы и вес был в накладной указан, резина правда в лепёшку была.

Изменено пользователем N181
Опубликовано

Насчет 30-ти мешков картошки, пожалуй, соглашусь, произведя математический расчет. В 1 мешок влазит примерно 4 ведра по 8 кг. Следовательно имеем примерно 960 кг, пусть будет тонна. Я столько не возил, но есть примеры, что можно. Объем мешка 50 л=0,05м3. То биш общий объем 1,5м3. Сам возил такой объем.

Опубликовано

Этим летом перевозил 14 мешков цемента только с поднятым задним диваном - легко! И два с половиной куба пенопласта! Э,э! Отдельно от цемента!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я на кирпиче возил 15 мешков картошки 5 ведерных + 5 человек расстояние 300 км

Изменено пользователем Павел_чита
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я как-то на питомник приехал-брал метровые елочки с комом.Лесники возле конторы прикалываются-а где твоя машина(типа грузовик)-я говорю-Все в Делику запихаю(30шт с комом кг по 25-30кг)...Они гогочут...когда приехал с деляны-все притихли....Но они не знали,что туда вошло не 30 ,а 36 елок...Правда под потолок....)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...