прапор Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так сложилось что все мои корефаны ездят на пузотёрках, на таком агрегате как делика я один по складу характера и по необходимости. Машинка досталась в запущеном виде, да и я ей отдыхать не даю, ремонтируюсь и всё обслуживание сам. Друзя часто подкалывают мол не надоело ли ковыряться, когда на более цевильный агрегат смениш и в таком духе. Но вот пример случая когда машинка моя утирает им нос: Звонит товарищ и просит перевезти картофан из деревни. у него корола и как на зло лопнула пружина. Приезжаем в деревню там 30 мешков кортохи, спрашиваю: а как вы на своей мафынке собирались её везти(вернее за сколько рейсов ), на что он мне отвечает что и я в один заход вряд ли вывезу. Начинаем грузить(сиденья не снимал, только заднее вертикально поставил), влазит всё и если надо былобы то ещё на средний ряд можно пассажира садить. Заглядываю под мпашину- на отбойники не села, едем- едем нормально(конечно чувствуется что машина нагружена,разгон, тормозной путь, крен в поворотах)но всё в пределах. Привозим к месту разгрузки- товарищ с бандой разгружают(смущённо улыбаясь), я гордо курю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 молодец!!!так держать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 прапор, 30 мешков?! Либо мешки дохлые по паре ведер, либо делика внутри больше, чем снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Shadow from Omsk, ну тут как бы ничего удивительного. У меня сзади умещаются 28 мешков муки по 50кг. У меня длинная правда)). И что самое интересное так и не сел на отбойники. Думаю еще штук 10 бы залезло, только сиденья жалко, да и грузить до отбойников тоже не хотелось). Изменено 2 октября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 un4given, ты это..., с мукой поосторожней- рванет по хуже бензина, если поджечь невзначай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 vol, угу, я в курсе)). У меня спецовая накидка есть, я ее правда в газели использую))). Но на мою тоже сойдет). Главное всю поверхность накрывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 un4given, не поверю, пока не увижу. 1400кг, это в два раза превышает грузоподъемность машины. Либо лифт нечеловеческий, либо размеры рыбы уменьшай. Только вчера вез тестю комбикорм и гороховую смесь для птицы в стандартных мешках по 50 кг, 6 мешков это уже по стекла. Хватит уже заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Shadow from Omsk, назад только без проблем больше 20 кулей входит, а если еще в середину накидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я на своей перевозил поддон с кирпичами , когда баню строил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Средний ряд сидений на 180 градусов и к передним. Задние снимаешь. Грузишь по самое не балуй! И спереди 1 мешок на пол))). Все прекрасно лезет. Лифт 3". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 alexvital, а как ты его туда засунул? Я тут на днях 4д56 с навесным в одного загружал-выгружал, очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мда, видимо, у меня делика не как у всех. Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Kost, он наверн поддон положил в машину, а кирпичи через люк грузил)))). Да все легко туда лезет. Если поддон такой же как и в АТАКе (на котором продукты возят), то все культурно лезет. Главное, чтобы водила погрузчика был путевым, ато потом пластик днем с огнем не сыщешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Погрузчиком не интересно. Да и не всякий погрузчик под дверь зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в отпуске ,родственники ,попросили перевезти 1тонну пшеницы .,был горд .!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ни,,,рена скоко ответов, я думал так в пустоту чисто риторически. Теперь по прядку: на отбойники не сел па тамушта подкоренные листы от пазика , сам вкорячивал, 30 мешков по 4 полноценных 10 литровых ведра. Собственно вот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я то,дурилка картонная,себе для этих целей Спринтер купил!Лоханулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Kost, Ну естественно без поддона, заднее кресло поднял, перегрузил вручную , а поддон сверху.Действиьельно , погрузчик не смог под дверь залезть, гасторбайторы всё перегрузили вручную. Изменено 2 октября, 2011 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) а я чтобы возить грузы Портер использую...хотя приходилось и на Делике: и Движки от автомобилей ,и картошку по 20 мешков возить, а как то раз вез бампер и капот от Тойота Кавалер, причем бампер сзади в багажник положил и капот плашмя сверху,(на Кавалере решетки нет поэтому бампер с капотом составляют всю переднюю часть машины) получилось когда багажник открываеш- как будто машина внутри стоит ребята в сервисе, в который запчасти привез долго и громко прикалывались по этому поводу... по поводу погрузчика-сомневаюсь, что какой либо погрузчик под задней дверью "кирпича" поднимет вилами поддон кирпича , даже если поднимет, то хозяин кирпича попрощается с задним стеклом Изменено 2 октября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так я и говорю, что он не смог залезть под дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) то , что влезет только в три булки можно засунуть в два кирпича на своём максимум возил ( но не далеко 10км) 1850кг, это были аккумуляторы и вес был в накладной указан, резина правда в лепёшку была. Изменено 2 октября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Насчет 30-ти мешков картошки, пожалуй, соглашусь, произведя математический расчет. В 1 мешок влазит примерно 4 ведра по 8 кг. Следовательно имеем примерно 960 кг, пусть будет тонна. Я столько не возил, но есть примеры, что можно. Объем мешка 50 л=0,05м3. То биш общий объем 1,5м3. Сам возил такой объем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Этим летом перевозил 14 мешков цемента только с поднятым задним диваном - легко! И два с половиной куба пенопласта! Э,э! Отдельно от цемента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Я на кирпиче возил 15 мешков картошки 5 ведерных + 5 человек расстояние 300 км Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Павел_чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я как-то на питомник приехал-брал метровые елочки с комом.Лесники возле конторы прикалываются-а где твоя машина(типа грузовик)-я говорю-Все в Делику запихаю(30шт с комом кг по 25-30кг)...Они гогочут...когда приехал с деляны-все притихли....Но они не знали,что туда вошло не 30 ,а 36 елок...Правда под потолок....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.