Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я ничего не грузил :27:

просто, в сравнении с моим 5 дверым Эскудо, Делика реальный вагон.

Правда 3" лифт и 30" делает Эскуд большим проходимцем, нежели 2-3-4" и 33" на Булке.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Я тоже когда строился возил цемент по20-23мешка,больше боялся,растояние 15-20км,

потом доски на пол,лаги по 6-ть метров растояние 1-км и т.д.,такие рекорды были,ну и всякую всячину типо железо,швелера и т.д.,растояние по 3.5-5-км

в результате угробил ласточку,кирпич-90года полноприводный,она аш на дыбы вставала когда доски свисали,чудили,кулибили.,

но дом построил,торопился просто.,сейчас другая и вожу только семью и свой зад,теперь делику берегу.

Изменено пользователем Radik
Опубликовано

А я то,дурилка картонная,себе для этих целей Спринтер купил!Лоханулся? unsure.gif

Я тож похоже лоханулся, Рено Мастера под грузы взял, а оказывается можно было Делику насиловать...., а потом варить трещины на кузове, ремонтировать подвеску и когда посыпется окончательно - по быстрому продать, а себе взять посвежее :28:

Опубликовано

Делку я брал не для стройки,а для охоты,семью возить по грибы,ягоды,ну и для рыбалки незаменимая вещь очень удобна во всем,продимость,

комфорт-устраиваемый вполне,вместимость,одни плюсы,при необходимости и лючок в полу можно вырезать под лунку.

Опубликовано

У меня Деля-и строилка и грузилка и рыбалко-охотилка,и плавалка...знаю возьмет много,но щажу-лучше 2 раз за 15 км сгонять,чем потом день под ней валякаться...

Опубликовано (изменено)

Мой рекорд - 2 туши коровы + тушка жеребятины + все внутренности + 2 человека

после этого родные пружины еще просели =(

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано (изменено)

Когда друзьями ездили на тайгу, они палатки ставили костер устраивали, в жару парились, а наша семья жили в машине все удобства, кондиционер, постельное белье, матрац надувной, телевизор, ноувбук, интернет, когда шли дожди кушать готовили прямо в машине, брали собой балон газовый 5кг. и плиту небольшую.Еще я горд тем, что моя с высокой крышой, дети свободно ходили в машине. Все завидовали нам, а мы гордились. В некоторых местах Уазики застревались, я их вытаскивал пару раз, а моя пробивалась. Нынче я поставил багаж и лесенку думаю это еще добавит удобства для поездки на отдых. Скоро лето готовлю свою помаленьку. Одним словом я горжусь...

post-10639-0-59261000-1331535888_thumb.jpg

post-10639-0-69307400-1331536282_thumb.jpg

Изменено пользователем ОКА
Опубликовано

нуу с мешками мне далеко, а вот друзей подвозить как-то выпало.

Всего человек: 4 взрослых (я-водитель), 4 детей (правда один деть-годовасик), велосипед сына и большая коляска друзей (трансформер)-все в салоне ехало.

8 мест, короткая база, причем мои двое ехали в креслах, которые места занимают больше, чем человек.

Воть :)

Ну и раз старый кухонный гарнитур везли от брата на дачу-все вошло, сам офигевал :) Гарнитур не очень большой, но в тетрис с братиком наигрались.

Опубликовано

Вожу все подряд(не могу отказать)уголь,картоху,стройматериалы,квартирные переезды,дом строил возил 5-ти метровый брус под потолок,свисающие хлысты правда на прицеп и радиус поворота ого-го.Даже один раз катафалком работал,вез бабушку жены в последний путь.Вообще после приобретения делики все остальные машины померкли,я ей прощаю все капризы и дорогой ремонт,отстствие запчастей.Даже дочь заразил,на вопросы какая у вас машин,она гордо отвечает-ДЕЛИКА!

Опубликовано (изменено)

чтобы возить грузы у меня есть Портер-по агрегатам та-же Делика только 2WD и с бортовым кузовом длиной 2.8м...возил на ней...чё только не возил...(6-ти метровые брёвна-6шт, два поддона кирпича около 3т)

а вот Делика используется по прямому назначению-путешествия, выезды по выходным на природу, ОФФ РОАД в меру,

даже в соревнованиях по Джип Триалу учавствовали(поехали просто прокатится по трассе-посмотреть на что мы способны ,без фанатизма, и проехав аккуратненько и потихонечку заняли 8-е место из 24-х участников , причём впереди нас оказались только те, кто машину не берёг совсем...отрывали баки, бампера)

в покатушках была возможность сравнить Делику с другими внедорожниками, едет по снежной целине лучше признаных проходимцев в стандарте ЛуАЗ УАЗ Нива, и на одном уровне с Jeep Grand Cherokее

но это всё в движении, а на стоянке делике нет равных, не по пассажировместимости, ни по обьёму перевозимого груза без ущерба пассажировместимости...ни по удобству ночлега...всё время все завидуют...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

@ahmedich, поддерживаю полностью все тобою описанное. А так по существу что только не возис в связи со строительством дома: Доски, брус, бревна, дрова, уголь, цемент, песок, щебенку, метал, входные и межкомнатные двери, дизельное топливо по 2-3 бочки (и это причем с зади средний ряд седений ни уберал а 1 бочка влазиет даже ни убирая задний ряд седений только сп инку чуть чуть наклоняю) да и вообще все и ни припомнишь что возилось на Деличке и мебель перевозил когда с квартиры в дом переезжал так влазило столько что друзья только и завидовали, диван и два кресла одновременно перевозил окна пластиковые другу, А так конечно по функционалу делике нет равных и семьей проехаться и по городу и на природу да и вообще куда угодно главное захотеть

Опубликовано

@ahmedich, поддерживаю полностью все тобою описанное. А так по существу что только не возис в связи со строительством дома: Доски, брус, бревна, дрова, уголь, цемент, песок, щебенку, метал, входные и межкомнатные двери, дизельное топливо по 2-3 бочки (и это причем с зади средний ряд седений ни уберал а 1 бочка влазиет даже ни убирая задний ряд седений только сп инку чуть чуть наклоняю) да и вообще все и ни припомнишь что возилось на Деличке и мебель перевозил когда с квартиры в дом переезжал так влазило столько что друзья только и завидовали, диван и два кресла одновременно перевозил окна пластиковые другу, А так конечно по функционалу делике нет равных и семьей проехаться и по городу и на природу да и вообще куда угодно главное захотеть

Девяткин...а навалом.....не пробывал?

Опубликовано

Перед delicой были москвич,жигули 06,07,09,099,блюбирд,королла,жена постоянно говорила ей разницы нет,а сейчас в связи с ремонтом просил друга свозить то туда,то сюда(у него жип тлк),так на вопрос как удобства она мне говорит скучно и тесно,и это ответ непредвзятого человека,для которого машина средство передвижения,я думаю этим все сказанно.

Опубликовано (изменено)

ну уголь для печи.....клинкер, щебень...

Что именно навалом? Конкретизируй

@Девяткин, Изменено пользователем Савелий
Опубликовано

@Савелий, ну начнем с того что это все я перевожу ни россыпью а у меня есть БОЛЬШУЩИЕ мешки пропиленовые каждый на пол тонны так вот они эти мешки ни промокаемые и с них ни чего ни просыпается я их ставлю в салон и окуратно наполняю а когда приезжаю домой цепляю их тросом за столб и отъезжаю таким образом все побыстрому разгружается при этом салон у меня чистенький и даже ни подумаешь что я там такое перевожу

Опубликовано

... БОЛЬШУЩИЕ мешки ... ставлю в салон и окуратно наполняю а когда приезжаю домой цепляю их тросом за столб и отъезжаю таким образом все побыстрому разгружается ...

Блин, а идея-то классная!

Опубликовано

Идея то нормальная, кроме непредвиденной нагрузки на полку заднего бампера ;)

Опубликовано

@серыйеж, за три года такой разгрузки ни чего несломал ни оторвал так только разгружаю сыпучие материалы А вот как то возил бетонные блоки вес каждого где то 120-150 кг так вот погрузить то погрузили а когда начал разгружать то один из блоков соскальзнул и пролетел вниз цепляясь за подножку на заднем бампере но к моему удивлению с ним ни чего ни произошло ни с блоком ни с подножкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...