серыйеж Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Mihey, не хорошо обманывать... Вон машинка, вон красный прогон.... и через заднюю дверь ВЕСЬ в салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @серыйеж, Не, не я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну кто еще тапком не кинул? Рессоры че не проседают? Сразу ломаются? Налетели вОроны. Образно написал. Проседают рессоры, и ломаются тож. Но рессора супротив пружины - как кувалда супротив молотка. Да и разборная ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @kedr, Кому как повезет. У меня вот пружины разборные Можно повитково менять, а можно скопом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и проседали, и ломали... не впервой Ломаются в пиковой нагрузке, хотя не факт (предыдущую сломал вообще пустой на трассе по свежему асфальту), а проседают больше когда просто стоят под хорошей нагрузкой или очень долго работают под ней. А у меня что, загрузил, проехал 15км разгрузил, делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @серыйеж,Ну вот щас вижу и салон и прогон. Но. нет. Не мой прогон. Загоняемси пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня привёз 7шт 2-х метровых АЦ трубы 300 мм и 3-и 200мм... завтра в плане около 400 кг песка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.