серыйеж Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 @Mihey, не хорошо обманывать... Вон машинка, вон красный прогон.... и через заднюю дверь ВЕСЬ в салон... Цитата
kedr Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Ну кто еще тапком не кинул? Рессоры че не проседают? Сразу ломаются? Налетели вОроны. Образно написал. Проседают рессоры, и ломаются тож. Но рессора супротив пружины - как кувалда супротив молотка. Да и разборная ещё ... Цитата
Mihey Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 @kedr, Кому как повезет. У меня вот пружины разборные Можно повитково менять, а можно скопом))) Цитата
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 и проседали, и ломали... не впервой Ломаются в пиковой нагрузке, хотя не факт (предыдущую сломал вообще пустой на трассе по свежему асфальту), а проседают больше когда просто стоят под хорошей нагрузкой или очень долго работают под ней. А у меня что, загрузил, проехал 15км разгрузил, делов то... Цитата
Mihey Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 @серыйеж,Ну вот щас вижу и салон и прогон. Но. нет. Не мой прогон. Загоняемси пока. Цитата
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня привёз 7шт 2-х метровых АЦ трубы 300 мм и 3-и 200мм... завтра в плане около 400 кг песка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.