masy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) друзья, после этих выходных ( так как после нескольких серьезных бродов сдох гена, и до города пришлось ехать на связке ) возникла идея поставить второй генератор. мотор 4Д56, кузов 35))) Так вот, суть всей проблемы: ставить гену хочу вместо кондея, и выводить на два дополнительных акума, в основном суть работы этого гены люстра на крыше, лебеди и другая мелочевка, но так же хочу сделать переключатель между ними. в случаи потери одного работать на другом!!! так мож кто ставил вторую гену, и мож от чего нить еще подходит, если родной туда не встанет????? Изменено 3 октября, 2011 пользователем masy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 masy, были задумки поменять местами ГУР и гену на булке бензиновой (чтобы гена повыше стояла). Но это тоже хорошая идея))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ургалец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 друзья, после этих выходных ( так как после нескольких серьезных бродов сдох гена, и до города пришлось ехать на связке ) возникла идея поставить второй генератор. мотор 4Д56, кузов 35))) Так вот, суть всей проблемы: ставить гену хочу вместо кондея, и выводить на два дополнительных акума, в основном суть работы этого гены люстра на крыше, лебеди и другая мелочевка, но так же хочу сделать переключатель между ними. в случаи потери одного работать на другом!!! так мож кто ставил вторую гену, и мож от чего нить еще подходит, если родной туда не встанет????? Посмотри здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7891-%d1%83%d1%82%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d1%8f%d0%b5%d0%bc-l300/page__st__80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да на 4d56 подходит гена от уаза на место кондея, а тема про гидроусилитель с генератором поменять местами - очень интересна! какие были идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Про поменять местами гену с ГУР подробно и с фотами было на Pajero 4x4. Про ставить гену вместо кондея - то же где-то Shadou from Omsk писал, что это плохое место для гены - шибко низко и грязно. И это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дедушка, я это на микробе писал, в теме: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=12&t=88543 там же фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.