Охотники за приключениями Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Vietnames, Я же сказал что курочить гарантийную рацию на продажу не буду Попроси Володю Un4given вскрыть и сфоткать свою... валерий челябинск, нравится конструктив, качество изготовления, функционал и цена Некоторые деликаводы катаются уже с ними вроде плохих отзывов не слышал кроме как про 1 партию Vector Navigator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня рация Мегалет, брал в Майкопе вместе с антеной, 3900 р. У нас в Благе-почти 7 штук стоит. Работает нормально.С рацией очень удобно когда идешь по Сибире, Уралу. Дальнобойщики подскажут где солярка дерьмо, и в каком кафе можно проблему с желудком получить. За 1,5 года, три поездки на Запад, рация просто необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У мну стоит вектор навигатор уже год - нареканий нет, такие же поставил знакомому и отцу в авто - говорят реально связь лучше, раньше стояла алан. А ещё при снятой тангетке фик отличишь от магнитофона - граница в (или на) украину без проблем! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Avss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У мну стоит вектор навигатор уже год - нареканий нет, такие же поставил знакомому и отцу в авто - говорят реально связь лучше, раньше Моему навигатору 3-й пошел. Был куплен на большую как замена 3031м. По началу не мог привыкнуть к почти полному отсутствию фона в ам. Чувствительность в разы лучше, чем на 3031. Реально слышно разборчивую речь там, где mj просто шипит. Тестил в легковой, лежали рядом, антенны были одинаковые (магнитка хастлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подскажите, пожалуйста, чем плоха антена Куликова. А то у меня их две - думаю ставить или не ставить. И еще вопросик: можно ли устанавливать сразу две антены для улучшения работы (например, параллельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Антенна хороша тогда, когда она согласована. Ваши антенны Куликова отстроены под какую частоту? А как думаете настраивать две антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да...уж! А я думал ничего сложного в этом нет: купил рацию воткнул антену.... что значит отстроены??? у меня просто антена, а на что она отстроена понятие не имею... раньше ездил с мегаджеткой и антена на магните, а то, что их еще и настраивать надо даже и не подозревал... расскажи пожалуйста...попроще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Яндекс пока не закрыли. Читай все про КСВ - коэфициент стоячей волны. Регулируется при помощи КСВ-метра, изменяется длина штыря антены. Более точная настройка юзеру недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так и не понял на чем сошлись. Похоже общую частоту так и не выбрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Взял антенку вот такую http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=10254 Обругайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.