Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vietnames, Я же сказал что курочить гарантийную рацию на продажу не буду :) Попроси Володю Un4given вскрыть и сфоткать свою...

валерий челябинск, нравится конструктив, качество изготовления, функционал и цена

Некоторые деликаводы катаются уже с ними вроде плохих отзывов не слышал кроме как про 1 партию Vector Navigator

• 4 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня рация Мегалет, брал в Майкопе вместе с антеной, 3900 р. У нас в Благе-почти 7 штук стоит. Работает нормально.С рацией очень удобно когда идешь по Сибире, Уралу. Дальнобойщики подскажут где солярка дерьмо, и в каком кафе можно проблему с желудком получить. За 1,5 года, три поездки на Запад, рация просто необходима.

Опубликовано (изменено)

У мну стоит вектор навигатор уже год - нареканий нет, такие же поставил знакомому и отцу в авто - говорят реально связь лучше, раньше стояла алан.

А ещё при снятой тангетке фик отличишь от магнитофона - граница в (или на) украину без проблем!

Изменено пользователем Avss
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У мну стоит вектор навигатор уже год - нареканий нет, такие же поставил знакомому и отцу в авто - говорят реально связь лучше, раньше

Моему навигатору 3-й пошел. Был куплен на большую как замена 3031м. По началу не мог привыкнуть к почти полному отсутствию фона в ам. Чувствительность в разы лучше, чем на 3031. Реально слышно разборчивую речь там, где mj просто шипит. Тестил в легковой, лежали рядом, антенны были одинаковые (магнитка хастлер)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, чем плоха антена Куликова. А то у меня их две - думаю ставить или не ставить. И еще вопросик: можно ли устанавливать сразу две антены для улучшения работы (например, параллельно)

Опубликовано

Антенна хороша тогда, когда она согласована.

Ваши антенны Куликова отстроены под какую частоту?

А как думаете настраивать две антенны?

Опубликовано

да...уж! А я думал ничего сложного в этом нет: купил рацию воткнул антену....

что значит отстроены??? у меня просто антена, а на что она отстроена понятие не имею...

раньше ездил с мегаджеткой и антена на магните, а то, что их еще и настраивать надо даже и не подозревал...

расскажи пожалуйста...попроще!

Опубликовано

Яндекс пока не закрыли.

Читай все про КСВ - коэфициент стоячей волны.

Регулируется при помощи КСВ-метра, изменяется длина штыря антены.

Более точная настройка юзеру недоступна.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так и не понял на чем сошлись. Похоже общую частоту так и не выбрали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...