Dimon_73 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 [/url] Дорогие друзья! Рады пригласить вас на соревнования нашего клуба "Куролесы"! Ссылка на исходную тему - http://www.kyroles.ru/forum/showthread.php?t=326 Захватывающее действо под названием "Куролесье. Осень 2011" пройдет 29 октября 2011 года, в Павлово-Посадском районе Московской области! Вас ждет увлекательное GPS ориентирование по красивейшим осенним лесам и полям Московской области! Для взятия точек вам понадобятся не только ваши автомобили, навигаторы и фотоаппараты, но и смекалка, интуиция, смелость и выдержка! Вам предстоит брать точки на земле и на воде! Но не стоит ничего бояться! Соревнования проводятся в общем классе - стандартные полноприводные автомобили! Трасса вполне проходима и для среднеразмерных кроссоверов Наличие МТ резины и "котлеты" тоже не возбраняются В лагере зрителей и болельщиков будут ждать развлечения на ловкость и меткость, а для участников это будут дополнительные этапы! Вам будет представлен список GPS координат точек в формате - Градусы Минуты.Тысячные_минут, например N 55 56.567, E 38 39.567. Система привязки WGS84 (используется в OZI (зависит от ваших настроек), Navitel, IGo и др.). Также будет выдана карта района с нанесенными точками, для облегчения ориентирования. Каждая точка будет иметь свою ценность в баллах. Чем больше баллов вы наберете за контрольное время, тем больше шансов на победу. Дополнительные баллы можно будет получить, пройдя небольшие испытания на ловкость в лагере! Всех участников ждут памятные дипломы, а победителей - призы от организаторов и спонсоров! Полный регламент соревнований, точные координаты и схема проезда к лагерю будут опубликованы немного позднее. Для участия в соревнованиях пожалуйста пришлите заполненную заявку на адрес kyroles@inbox.ru Файл заявки - http://narod.ru/disk/27227110001/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0.rtf.html Стоимость участия: - для подавших заявку до 24 октября включительно - 1000 руб. - после 24 октября и в лагере - 1300 руб. Оплата производится в лагере при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а НА воде точки как брать? Лодка нужна? как обстоят дела с Лебедками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Водные точки будут снабжены лодками. Наличие лебёдки не обязательно. Трасса рассчитана для стандартных авто 4х4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Такое уже было на "пиратском шабаше". Igorrr на лодке пытался догрести,но я в забродах быстрей добежал. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я еду, кто со мной?ищу штурмана, ну и второй экипаж, болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я еду, кто со мной? Надо подумать, "Нивку" подделаем ещё и что бы не поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Давайте наберём команду,покажем на деле какой у нас дружный клуб! Те кто не хочет кататься, болельщиком,а вечером шашлычок с пивком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я поеду! Только пока не знаю кем)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 oka859, Серега я с тобой!!!! только побег за фломастерами цветными для озика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панама Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 решайтесь и приезжайте! будем всем рады! а пока, некоторые медиа-материалы с прокатки http://kyroles.ru/forum/showthread.php?p=10307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Предварительно я двумя руками ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 готов поехать, как обычно - 99%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И я очень надеюсь поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 заявку отправил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 БЕЛКА, Серег, я думаю тебя надо эвакуатором брать)))). Там трасса для стандартов же)) Я тоже планирую, только вот участником или помощником пока не решил.А может и вообще пассажиром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я на 33 МТ временно переобулся, так что я пока пузотерка, ловите момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 БЕЛКА, вот ни фига ж себе ты нас, 33"лаптевых, пузотерками обозвал))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Заявку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто еще не записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Серег, у меня никак руки не дойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 наших 4 машины едут, ЭХ навались честной народ,да не посрамим имя клуба нашего(ну или почти клуба, учитывая слова премного уважаемого Евгения Прикубанского),да не побоимся грязи Павлово-посадского р-на,ЭЭЭх закроем сезон грязелина (хотя сначала формулировка была немного другая)!!!! Володя, косяк, ищи время, там делов на 5 минут,скачал,написал,отправил,или ты Мудя для красоты поставил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) нет там грязи, судя по видео с прокатки, мероприятие исключительно на соображалку. поеду на семерке жигулей... осталось DELICA-флаг нарыть для самоидентификации... Изменено 19 октября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 осталось DELICA-флаг нарыть для самоидентификации... Наклейки на жигуль наклей,это проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поеду на семерке жигулей... на НИИШП ралли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.