Вовчик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Заявку отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панама Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Регламент соревнований! http://narod.ru/disk/29075791001/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C%D0%B5%20%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202011%20%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.doc.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 oka859, Серега лебедки запретили(( запасаемся резинками от трусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Значит телефон у тебя забирать небуду, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тоже заявку отправил. Тока штурман еще не в курсе, что его призвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 поеду на семерке жигулей... Это уже было, году так в 2001-м, если склероз мне не изменяет. Некто Саша Старик приехал на соревнование нивоводов на "пятерке" (жигули конечно, не Бэха) с женой на излете беременности в роли штурмана. Ну и выйграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тока штурман еще не в курсе, что его призвали Ура! Я себе классного штурмана нашёл!!!!! Будем ехать на победу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тоже заявку отправил. Тока штурман еще не в курсе, что его призвали Судя по всему штурман рочитал и в курсе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я поехать не могу,заставляют дежурить в субботу.как выходить из этой ситуации- незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Это залет, воин! Надо отвертеться! мы на тебя рассчитываем! Если работа мешает (чему-то там) брось ее! Изменено 25 октября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) пробую,но меня "ТАК" напрягли,что врят-ли получится,у меня даже праздники могут пролететь.....еще 3 дня в запасе,вот и х знает что делать. Изменено 25 октября, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) цитирую: 24/10В прошедшие выходные прошла финальная прокатка трассы! Скажу честно - вас на самом деле ждет настоящее Куролесье! Опыт "высадки" тестового экипажа показал, что те дороги, по которым изначально ставились точки, и те дороги, по которым эти точки пытаются найти - вещи частенько абсолютно далекие! В связи с этим мой личный совет номер раз. Хоть мы и постарались ко всем точкам сделать хороший подъезд, даже порубив веточки, чтобы не царапаться. Вы можете захотеть поехать совсем другой дорогой! Через чащу и бурелом))) И конечно можете и проехать! Но! В каждой машине очень желательно иметь правильные внедорожные атрибуты - как минимум топор и лопату Личный совет номер два! Уверен, что вы по-настоящему оцените переплетение лесных дорожек, в которых пропал бесследно уже не один джип))) Чтобы не повторить подобную судьбу - рекомендую записывать трек, по которому едете! Он поможет в конце зачетного времени быстрее вернуться к финишу. А если вы потом еще пришлете этот трек организаторам, будет очень интересно сравнить, кто и какими путями искал точки! Грязючки в самых высокобалльных точках тоже немного прибавилось! Но для испугавщихся - не пасуйте, а проявите на месте джиперскую смекалку! Ведь главное в машине что? Правильно, прокладка, сами знаете какая! Сегодня будут выложены точные координаты и проезд к базовому лагерю! Напомню, что в сам лагерь можно приехать даже на пузотерке. координаты лагеря выложены у них на сайте, стартую или завтра в 19.00 или в субботу утречком ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=M84FI_4eHBiq6S4oRV9HnfS50HT7h3V5&ll=38.842692%2C55.952564&spn=0.939331%2C0.314365&z=10&l=map Изменено 27 октября, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 стартую или завтра в 19.00 или в субботу утречком Значит, таки, смог вырваться с работы. Очень хорошо! Встретимся в базовом лагере. Я в субботу эвакуатором там буду. Если что - обращайся. Мясыч с тобой едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) нее,уж лучше мы вас эвакуируем,нелюблю такие пожелания, Мясыч не едет,у него брат приезжает завтра,да и я уже отправил на замену штурмана у меня штурман меняется по тех причинам, Штурманить будет великий из величайших,могучий из могучайших,злостный и безжалостный к бездорожью боец ,встречайте!!! Николай ГУБИН!!!! ник КАМАЗЕНОК з.ы. только палки он любит в калеса пихать,привык на уазе везде гонять Изменено 27 октября, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Серёга,тоже завтра поеду но попозже. Может вместе? Николай ГУБИН!!!! ник КАМАЗЕНОК з.ы. Пусть мосты у друга захватит,так до него и не дозвонился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 давай завтра, в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) я стартую сегодня в 17 из Солнцева Изменено 27 октября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 давай завтра, в пятницу? да конечно в ПЯТНИЦУ,часиков в девять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Меня если только из базового лагеря эвакуировать. Там буду отсыпаться. Неделька весёлая на работе выдалась. Пару часов назад из Рязани вернулся. В субботу буду болеть за Делик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ока, привези плс от лопаты палку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Белка,у меня может не быть,я тебе пластиковый шест могу захватить, Народ в исходной теме ужо боиться моего штурмана )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) а знающие люди сказали - у тебя есть... у меня есть торсион ... то-то будет гламурненько Ока, спасибо!, я пошутил... веточку в лесу срублю (сухую). Изменено 27 октября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 завтра-седня зыркну,все,я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я завтра с утра смогу выдвинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Серега (Ока) позвонил, говорит надо ехать)). Вот думаю как бы мне освободиться-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.