Вовчик Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кому флаги везти? Сегодня получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Белка,я тебе шест (флагшток) взял, жду Вовчика,своего штурмана и выдвигаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо, выдвигайтесь, мы толкаемся в Королеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) У меня все кандидаты в штурманы соскочили... Все равно поеду. А их потом поодиночке переловлю и Изменено 28 октября, 2011 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все ребят - с утра встретимся! :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 свою притензию выставил на основном форуме,жду ответ http://www.kyroles.ru/forum/showthread.php?t=326&page=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 все ребят - с утра встретимся! Что телефоны забываешь? Коробочку мою увёз,не проблема. Зато в пакетике нужные девайсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем огромное спасибо за отлично проведённое время. oka859, огромное спасибо за попытку востановить боеспособность моего авто. citrovod, и Владимир500, вам за доставку авто к Джину и меня домой Vietnames, и его очаровательной сотруднице Кате за штурманскую работу и просто за совместное прохождение трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Чето интересненькое случилось? Вовчика поломали а Ока протесты пишет? Расскажите, а то интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот немного фоток с их сайта. Фотоотчёт: http://photo.qip.ru/users/dimon-73/3979042/ Расскажите, а то интересно же! У меня ещё на гонке сломался рычаг раздатки,но с этим справились. Раскрутили и переключали отвёрткой. А по дороге домой, оборвался ремень балансиров со всеми вытекающими. Серёга пишет протесты потому,что считает очень косячной организацию гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 оборвался ремень балансиров Сочуствую, блин.. распредвал цел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 распредвал цел? Да кто же его знает! Вскрытие покажет, но как показывает практика( почитал на форуме) в основном или гнуться клапана или рокера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 гнет клапана и рокера а еще бывает и шатуны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 бывает и шатуны ... Типун тебе на язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Белка, прости нас, мы в свой спас..эээ тормоз отряд в виде меня- тебя больше не возьмем, ты без нас порвал-бы всех и вся ,но одно радует, из участников нашего клуба ты занял 1 место!!!! Владимир500 второе, я скромное 3тье,Вовчик 4е и т.д. шатуны не гнет, а ломает рокера,и бывает ломает распредвал,бугеля,но не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня на кубике 55й мотор, сломало 5 рокеров. Когда оборвало ремни, я ещё очень долго пытался завезти мотор, в т.ч. с толкача , на грунтовке задние коёса не хотели крутиться, вытащили его на асфальт, врубили передний мост... и провернули таки коленвал, заодно видимо прикончив ещё несколько толкателей. Поставил новые рокера и завёл с пол-оборота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 т.к инет тупой, выложу 3 фото еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Серёга,кинь мне на почту я выложу. Штурмана своего тряхни, пусть скинет мне фотки со своего фотика плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хорошо покатались. Учитывая, что это были первые соревнования Куролесов, всё было на очень хорошем уровне. А косяки не случаются только у тех, кто ничего не делает. Естественно все замечания будут учтены и в дальнейшем не повторятся. Я, как и обещал, болел за Делик! Ссылку на мои фотки уже здесь выложили. По поводу ремня балансиров. У нас на дизельных Галлах тот же движок 4D56 (или 4D56T - с интеркуллером). Если при обрыве ремня балансиров его засасывает под ГРМ, то, как правило, дело заканчивается капиталкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Володь,я у шефа дома,завтра или сегодня доеду до офиса и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если при обрыве ремня балансиров его засасывает под ГРМ, то, как правило, дело заканчивается капиталкой... Дану,это вас разводят! Учитывая, что это были первые соревнования Куролесов, всё было на очень хорошем уровне. Не сомнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот видюху выложили http://www.kyroles.ru/forum/showpost.php?p=11446&postcount=291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 появился ещё один альбом http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200610044/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что телефоны забываешь? Коробочку мою увёз,не проблема. Зато в пакетике нужные девайсы. ну проспал я... Ока разбудил - отдал ему! нефига забывать ты когда вышел - я даже не вспомнил с чем ты садился... всетаки я вчера простудился! а так не плохо покатались - еще бы честности победителям, и вообще все нормуль.... Всем спасибо за компанию! видео и фотки чуть погодя выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 еще бы честности победителям, и вообще все нормуль.... На самом деле я думаю там всё честно. Пораскинув как мы могли бы всё делать,наверно можно взять было всё. Есть у кого нибудь скан карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.