oka859 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 завтра сделаю только Ч/Б будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а что так? Скан это не ксерокопия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Приглашают отметить соревнования. http://kyroles.ru/forum/showthread.php?t=379 Есть желающие по пиву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Есть желающие по пиву? Если кто то соберётся,готов отдать свой сертификат на пиво. И сертификат штурмана если он не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Великолепно съездили! Море положительных эмоций от общения. Огромное спасибо всем!!! Отдельный респект БЕЛКЕ. Я был без штурмана и только благодаря его экипажу смог посетить точки. Присоединяюсь к извинениям ОКИ за то, что держали за хвост Без нас вне всяких сомнений крузак с флагом Делика клуба порвал бы всех!!! В самом конце гонки мы отпустили его, так он за 10 минут умудрился еще три точки взять! Пытаясь ожививить Вовчика машину Ока головой пересекся встречными курсами с дверью моей машины (не без моей непреднамеренной помощи). Так что Серега еще и травмпункт посетил под занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Немного моих фото: http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200610231/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Появилась такая вот предварительная информация: "Дополнительные номинации, будут награждаться в среду в Ирландском пабе http://kyroles.ru/forum/showthread.php?t=379. .... 6 Хрупаков Сергей (ока859) Губин Коля (Камазенок) Mitsubishi Delica Делика клуб - за самые креативные фотки ...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Серёга,вот вы пива напьётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я серо не нашел,где про наш креатив написали,но фотки действительно ржачные А я серо не нашел,где про наш креатив написали,но фотки действительно ржачные А я серо не нашел,где про наш креатив написали,но фотки действительно ржачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) https://picasaweb.google.com/105701224770802450471/sEscaK видео и фотки Изменено 31 октября, 2011 пользователем citrovod 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот на такой бы ДЕЛИКЕ покуралесить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) На их форме выложили ещё фотки http://photo.qip.ru/users/cvz2/200610159/all/ И вот такой трек. ну вот так мы катались... по часовой стрелке =) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А мы насколько я помню как то так проходили. Ну и кружок мы дали е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вов, если бы орги не сказали, что собрать все точки нереально, мы бы этот круг не делали! Я услышал, подумал, и мы поехали к дорогим точкам. Все, я уехал строить трассу под Деликовку! Без координат, навигаций, легенд и т.п. Только глаза и фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это куда это ты поехал? вот видео, но в данный момент обрабатывается http://vkontakte.ru/video37774045_161817009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вов, если бы орги не сказали, что собрать все точки нереально, мы бы этот круг не делали! Лёха,я это так. (рассуждения вслух) Может это даже было и не плохо, по А108 мы вваливали 120,что была за дорога от лагеря до 23 точки мы с тобой так и не узнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Прикольное видео!!! Ловко умеете лазить по машине и забираться внутрь не открывая двери. Как гекон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Dimon_73, это не тебя я вчера видел на Волгоградки, рядом с АЗЛК? это куда это ты поехал? А вы как поехали из лагеря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера из района м. Октябрьское Поле не выезжал. Сегодня Курская - Мосфильмовская и домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Там "конек" стоял с наклейкой "ОРГ Куролесье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Там "конек" стоял с наклейкой "ОРГ Куролесье". Тогда это был серебристый трёхдверный - Garyk. Он там работает на автосервисе. Наклейку их сервиса выдавали на Куролесье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 11 точка на майле http://video.mail.ru/mail/oka859/_myvideo/73.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ловко умеете лазить по машине и забираться внутрь не открывая двери а я еще и назад перелазил не касаясь земли,только оператор ноги снимал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поздравы Оке 859! Серега взял приз "Фотокреатив" за лучшее фото!!!!!!!!!!!!!!!!Фоток нет, но был свидетелем в пабе. кстати пиво, точнее эль у них вкусный!особенно с шоколадом! ну хоть оди приз делики взяли............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.