Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть желающие по пиву?

Если кто то соберётся,готов отдать свой сертификат на пиво. beer И сертификат штурмана если он не против. ;)

Опубликовано

Великолепно съездили! Море положительных эмоций от общения. Огромное спасибо всем!!! Отдельный респект БЕЛКЕ. Я был без штурмана и только благодаря его экипажу смог посетить точки. Присоединяюсь к извинениям ОКИ за то, что держали за хвост:) Без нас вне всяких сомнений крузак с флагом Делика клуба порвал бы всех!!! В самом конце гонки мы отпустили его, так он за 10 минут умудрился еще три точки взять!

Пытаясь ожививить Вовчика машину Ока головой пересекся встречными курсами с дверью моей машины (не без моей непреднамеренной помощи). Так что Серега еще и травмпункт посетил под занавес.

Опубликовано

Появилась такая вот предварительная информация:

"Дополнительные номинации, будут награждаться в среду в Ирландском пабе http://kyroles.ru/forum/showthread.php?t=379.

....

6 Хрупаков Сергей (ока859) Губин Коля (Камазенок) Mitsubishi Delica Делика клуб - за самые креативные фотки

...."

Опубликовано

А я серо не нашел,где про наш креатив написали,но фотки действительно ржачные

Опубликовано (изменено)

На их форме выложили ещё фотки http://photo.qip.ru/users/cvz2/200610159/all/

И вот такой трек.

ну вот так мы катались... по часовой стрелке =)

206783027.jpg

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Вов, если бы орги не сказали, что собрать все точки нереально, мы бы этот круг не делали! Я услышал, подумал, и мы поехали к дорогим точкам.

Все, я уехал строить трассу под Деликовку! Без координат, навигаций, легенд и т.п. Только глаза и фотик.

Опубликовано

Вов, если бы орги не сказали, что собрать все точки нереально, мы бы этот круг не делали!

Лёха,я это так. (рассуждения вслух) Может это даже было и не плохо, по А108 мы вваливали 120,что была за дорога от лагеря до 23 точки мы с тобой так и не узнали.

Опубликовано

Прикольное видео!!! Ловко умеете лазить по машине и забираться внутрь не открывая двери. Как гекон! :-)

Опубликовано

Там "конек" стоял с наклейкой "ОРГ Куролесье".

Тогда это был серебристый трёхдверный - Garyk. Он там работает на автосервисе. Наклейку их сервиса выдавали на Куролесье.

Опубликовано
Ловко умеете лазить по машине и забираться внутрь не открывая двери
а я еще и назад перелазил не касаясь земли,только оператор ноги снимал,
Опубликовано

поздравы Оке 859! Серега взял приз "Фотокреатив" за лучшее фото!!!!!!!!!!!!!!!!Фоток нет, но был свидетелем в пабе. кстати пиво, точнее эль у них вкусный!особенно с шоколадом!

ну хоть оди приз делики взяли............ :driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...