Перейти к содержанию

Загорелся воткнуть тюнинговую оптику от Делки 2000г на свою 1995.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто в курсе-может ставили оптику от 2000 на 1995г.? Японцы ответили что не подойдёт, но...они мне ответили так же про ЛСД мост а он у меня стоит, вернее я поставил.

Опубликовано

ну подожди лета, гденибудь разберем морды да и померим, или возьми в магазе какомнибудь с условием манибек, и померий, а потом закжешь комплект если все пучком.

Опубликовано
Подскажите кто в курсе-может ставили оптику от 2000 на 1995г.? Японцы ответили что не подойдёт, но...они мне ответили так же про ЛСД мост а он у меня стоит, вернее я поставил.

Меня тоже такие мысли иногда посещают, фары от делики с 1997 года больше нравятся. Только что ты имеешь ввиду говоря о тюнинговых 2000 года? Это какие?

Опубликовано

народ мы сегодня с юрой перемерили капоты и фары, чтобы заменить фары нужно заменить всю морду включая крылья, там разные углы разные капоты полностьюпо размеру и изгибу, все разное так что нереально если не собрались всю морду перекурочить.

Опубликовано

Мужики, забудте как страшный сон ету замену--НО Я ЛЕТОМ ВСЁ РАВНО ЕЁ ЗАМЕНЮ.

YUFI а ето оптика намного симпатичнее чем родная.

А vitaly тоже загорелся но у него она родная.

Опубликовано
Мужики, забудте как страшный сон ету замену--НО Я ЛЕТОМ ВСЁ РАВНО ЕЁ ЗАМЕНЮ.

А можно поподробнее, "ето" - это какая? Из тюнинговых на рестайлинговую только DEPO черную видел. Если это не то, то можно сцылку на каталожик или картинку.

Опубликовано

Ета оптика вредная и заразная--кто её увидит, начинает болеть. Мы завтра vitaly попросим и он выкинет фото на сайт. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: смотреть на фото только в очках!!! B)

Опубликовано
Ета оптика вредная и заразная--кто её увидит, начинает болеть. Мы завтра vitaly попросим и он выкинет фото на сайт. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: смотреть на фото только в очках!!! B)

Кто делает, сколька стоит?

Опубликовано

...не неполучиться :no-no: ...я тоже загорался, но там капот и крылья ( соответсвенно и разъемы под фары) совсем другие...так что всю мордашку менять нужно..а если все же это не останавливает то наверно как более дешевый вариант все прибамбасы брать от китайсой Делики ( на ней кстати такие матерые фары и стоят) ... хотя не знаю...может дело матера боится и все получиться ;)

Опубликовано
...не неполучиться :no-no: ...я тоже загорался, но там капот и крылья ( соответсвенно и разъемы под фары) совсем другие...так что всю мордашку менять нужно..а если все же это не останавливает то наверно как более дешевый вариант все прибамбасы брать от китайсой Делики ( на ней кстати такие матерые фары и стоят) ... хотя не знаю...может дело матера боится и все получиться ;)

У меня получится.

ЗЫ Фотки киньте, что за фарки -то :blink:

ЗЗЫ

А что там особенного в кэтайской делике? Фары как фары.

0106df.jpg

Опубликовано

Не..е..е.....е, ето ребята не та оптика, тюнинговая намного круче!

НЕ томи, скажи кто фары делает, скока стоит, где дают и фотку прикрепи.

Опубликовано

...хм точно просто фары...а я в инете виел что на них стоят именно похожие на тюнинговые - тобишь хрустальные смощьными линзами...похоже ошибся...

post-728-1171475183.jpg

Опубликовано

Если она выглядит так как тут промелькнули фотки, то согласен, смотриться неплохо, получше чем родная. А насчёт того что там всю морду менять, я уже давно понял, у меня на стоянке рядом со мной стоит 98 года. Единственное непонятно, подойдут ли верхние крепления радиаторной решётки, с новой на старую?

ДАЁШЬ! ВСЕМ САХАЛИНСКИМ ФОРУМЛЯНАМ ТЮНИНГОВУЮ ОПТИКУ!!! :uga: :uga: :uga:

Опубликовано

Всем привет, да, shakh прав, ето ета оптика. С доставкой в Южный она где то 25000 руб.(фары, решотка, габариты). А я заказал себе белые габариты на свою. К лету закажу капот от 1999г. и оптику и по........, короче всё равно поставлю.

Опубликовано

Всем привет, да, shakh прав, ето ета оптика. С доставкой в Южный она где то 25000 руб.(фары, решотка, габариты). А я заказал себе белые габариты на свою. К лету закажу капот от 1999г. и оптику и по........, короче всё равно поставлю.

Заказал у shakh? Я так понимаю у него она есть, раз он фотки вывесил.

Опубликовано

dragon, извини, нам Сахалинцам ближе из Японии притаранить чем из Москвы.

Причем тут москва :) shakh из Алма-Аты.

А оптика я так понимаю праворукая? Она линзованая? С корректором?

Опубликовано

Причем тут москва :) shakh из Алма-Аты.

А оптика я так понимаю праворукая? Она линзованая? С корректором?

Ну лохонулся-невнимательный я!!! Бог его знает с какими она руками и с карректором ли? На сколько я понял у неё стекло без всяких выкобенек для отклонения луча а так прикольно смотрится.

Опубликовано

Ну лохонулся-невнимательный я!!! Бог его знает с какими она руками и с карректором ли? На сколько я понял у неё стекло без всяких выкобенек для отклонения луча а так прикольно смотрится.

Дык, достаточно важный весч какирукая она, ибо не хочется ближним светом всех слепить. С виду стоит линзовка и внутрях скорее всего шторки, вот в какую сторону разрез - интересный вопрос. Кроме того не хочется терять корректор фар.

Опубликовано

Из Сахалинцев (которые на форуме) скорее всего первый её воткнёт vitaly, а вот у него мы отвёрточкой и покывыряемся!!! (если етот форум не прочитает его жена а то етой же отвёрточкой.................., разве женщинам обьясниш что нибудь)

P.S. Понял как vitaly спасти-надо ему одну фару разбить, тогда ему ничего не будет за смену оптики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...