ГАНС Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://mmcpajero.ru/forum/go.php?to=http://fishki.net/comment.php?id=56553 Очень интересный подход к постройке машины, желающим вкорячить на делику уазовские мосты думаю будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ГАНС, печаль в том, что не всегда нужна машина для угодий. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уазомосты по своей природе достаточно интересны, но их качество ниже плинтуса, все из пластилина. А для вкорячивания любых мостов есть пара более серьезных препятствий: нету рамы и гемор с рулевой. Самовар на картинках вызывает сомнения по надежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот тут можно тоже почерпнуть много интересного про постройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Народ боже упаси, я никого не агитирую, просто показалось интересным и познавательным, информация лишней не бывает Кост посмотри повнимательней на фото днища, походу вместо лонжеронов там вкорячены аккуратно швелера или кавадратная труба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я не про ниву, а про делику. И вообще, смысл нивы в том, что она легкая. Обварка этого кузова металлоломом - тупиковый вариант, полезней в тех же габаритах пространственную раму сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.