ASRock Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет. Возникла проблема, при утановке зубастой резины и дисков с выносом -23 ширина 8 стало закидывать ВСЮ машину(крыша грязнее чем подвеска ) Заказал разширители калёсных арок 3дюйма при установке не стала открываться сдвижная дверь(хотя и так за калесо задевало) а машина нужна не только свою ж*пу катать. Видал на булки есть Кронштейн для большого выноса калёс. А на кирчич кто нибудь делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У Самоделкина есть чертёж, нужно только собрать побольше заказов, чтоб он отдал чертёж в изготовление )) Я второй если чего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я то же буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Ну вы блин даёте" ASRock надо почаще шукать по данному форуму , ет ведь понятне явление. НО! у тебя как я понял 3 дюйма тоесть 7,5 см, и при такой ширине будет проблемотично с петлёй(даже с расширирой) у меня стоят расшерители в 2 дюйма (5см) и растояние на полную открытую дверь примерно в 5мм. Так-что учти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а сколько цена на петлю у самоделкина? у пелетона есть за 3т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я тоже присоединюсь к заказу длинной петли, если цена приемлимая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 для начала можно вроде шайбы подложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Евген Прикубанский, Женя, не вводи людей в заблуждение, у меня чертежи на кронштейн БУЛКИ, на кирпич не делал еще. По цене затрудняюсь сказать, но в Новосибе, то что Малдер делает, явно будет дешевле. Осталось его уговорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Володя, да мы с Серёгой в этот раз обсуждали мои проблемы с открыванием двери. Он сказал, что вроде чертёж уже готов. Значит Малдера нужно брать в оборот. Главное, что очередь небольшая уже имеется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Искал его как Maulder и в русской транскрипции тоже. Может он у кого в друзьях завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Малдеру с подачи Denis811 написал. Ждём ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да без проблем, нужен чертеж и терпение, месяц подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот чертежик из темы по лифту L-300. Автора не помню. Вроде оно. Если чо, то мне тоже надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И я бы взял петлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Ну вы блин даёте" ASRock надо почаще шукать по данному форуму , ет ведь понятне явление. НО! у тебя как я понял 3 дюйма тоесть 7,5 см, и при такой ширине будет проблемотично с петлёй(даже с расширирой) у меня стоят расшерители в 2 дюйма (5см) и растояние на полную открытую дверь примерно в 5мм. Так-что учти брал с запасом, обрезать не когда проблемой не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Малдер, давай уж не тяни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Малдер, давай уж не тяни )) кста нашёл в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фот еще фото) вот тут даже с размером это если можно сказать оригинал, с Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В Японии такие кронштейны продаются от 100 долларов и выше. Но имея личный опыт Делик с такими кронштейнами (японскими) и опыт других товарищей - через некоторое время кронштейн начинает подклинивать. А если кто-то из гостей начинает открывать дверь, то дверь вообще может УПАСТЬ. У меня былитри Делики с такими кронштейнами - на ВСЕХ! хоть раз дверь падала при заклинивании кронштейна. Предлагаю другой вариант. Смотрите фото. Если делать самому, то получится немного дороже кронштейна. Достоинства: дверь НИКОГДА! не клинит и НИКОГДА! не падает. И "полная уверенность в завтрашнем дне!!!" Для эксперимента я купил дверь на разборке за 1000р. и отрезал болгаркой сегмент двери, который бы упирался в колесо и фендер. Широкие колёса ещё не поставил и расширители арок ещё не установил. На арке видно чёрную полосу где будет проходить фендер. Разрезанные места провариваются мет.вставками. П.С. Сейчас у меня нет Делики, поэтому экспериментирую на Хайсе. П.С.2 Фото не удалось загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попытка номер два загрузить фото. Попытка номер 3 загрузить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот то что дверь падает-это факт, но так зарезать дверь у меня духа не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 chestret ,идея может быть и неплохая,а как быть с уплотнителями двери?Вода,грязь и пыль надоедят в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ...и с третьего ряда выползать не удобно. В Хайсе дверь по шире кирпичёвой будет. И расстояние от арки до заднего края двери (на вскидку) в 2.5 раза больше. Так что для кирпича такая тема не проходит, это арку надо в пол двери вырезать. (моё мнение). Ну уж если кромсать дверь, то по молдинг, Нижнюю часть приваривать, а верхнюю делать "ламбадверь" Наверно самое реальное и долговечное врезать в кузов вторые полозья выше стекл. Изменено 7 октября, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Уплотнитель между срезом о дверью будет устанавливаться обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ещё японский вариант вместо сдвижной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.