moulder Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не могу найти чертеж на кирпичевскую петлю, у кого есть, кидайте, закажем опытный образец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Интересно пестля с Грэйса подлежит переделке? У него дверь с другой стороны. Нет не подойдёт. Именно роликовые узлы имеют маркировку L и R. Другими словами, они зеркальные. Заказал ролики, латунь и капролан. Еще обещались из бронзы сделать. Буду испытывать, что дольше изнашивается Изменено 8 июня, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Капралон умрёт моментально, бронза или латунь становаться квадратными, а потом привыкаеш к хуё*о открываюшийся двери(я уже усилил её чтоб дверь невываливалась напал, когда её пьяные пытаються открыть (и сам ГАРСОНю) Надо подшипники такие найти чтоб мазать нужные части етого мехунизма!!! Ато если помазал литолом-а потом пески, то все забываеш что такое боковая дверь!!! Изменено 26 мая, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ruslan Как говориться: - "Будем посмотреть!" Лишь практика является подтверждением измышлений. Родные втулки простояли более 20 лет без замены и они из полимера (какого я не знаю) Изменено 27 мая, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) @серыйеж, из фторопласта они. С новой петлей они стали расходником ((. @ruslan, вот и я гарсоню, надоело совсем (( Изменено 27 мая, 2012 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну коли так, то закон действует: - "За всё в жизни надо ПЛАТИТЬ!!!" Захотел с фендерами кататься - иди двери сам открывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нет не подойдёт. Именно роликовые узлы имеют маркировку L и R. Другими словами, они зеркальные. Я тут купил одну. С виду роликовый узел одинаковый, кроме его правоты/левоты. Его же один хрен варить наглухо к петле ? Просто проушина у него с другой стороны. Вот и вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так и тянет поменять название темы на "при установке расширителей арок не открывается сдвижная дверь / при установке удлинителя кронштейна, дверь стала выпадать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С виду роликовый узел одинаковый, кроме его правоты/левоты. Его же один хрен варить наглухо к петле ? Просто проушина у него с другой стороны. Вот и вся разница. Если точка приложения усилий на роликовый узел не отодвигается ещё дальше от двери, что увеличивает нагрузку на ролики и уменьшает первоначальный угол открывания (т.е. открывание в начальный момент будет тугое) , то можно и попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Отдал в изготовление петлю на кирпич, меня смущает следующее, на чертежах одна, в реальности на фото японская - другая. Ладно, две эсперементальных я делаю дальше будем доделывать, готовность где то неделя-другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Круто Максим! Очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Две недели с капролоновыми втулками - всё работает без проблемм, под любыми углами и наклонами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Серыйёж, а ты обращал внимание во что приврощаються втулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Родные круглые, только изношены. Вместо родного (внешнего) диаметра 11мм было 9мм, причем с легким конусом, а внутри вместо 6мм было 6,7мм. И это за 21 год!!! А вновь установленные - пока круглые. И замена втулки у меня занимает 5 мин. В обшивке под дальний болт крепления петли пробил просечкой акуратненькое отверстие, так что теперь нет надобности раскручивать верхние и нижние ролики, что бы снять обшивку и долезть до болта. Просто возьми головку на 12 и подставь табуретку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отдал в изготовление петлю на кирпич, меня смущает следующее, на чертежах одна, в реальности на фото японская - другая. Ладно, две эсперементальных я делаю дальше будем доделывать, готовность где то неделя-другая первый на тесты!.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вышли из производства 2 кронштейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 первый на тесты!.))) Следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 moulder,фотки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 @igo76, фотки какого расширителя? булочного или кирпичевского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Максим! Выложи оба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Первый человек получил кронштейн для кирпича, ждём отчёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня установлю отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Полтора месяца с капралановыми втулками - полёт нормальный, проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ну вот собственно что у меня получилось - Еще - Изменено 13 июля, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дверка открывается на УРА! Фендер можно лепить шириной с ладонь. Кронштейн требует небольшой доработки, но в целом его функциональность на высоте! Спасибо Максиму и его товарищам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.