chestret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот ещё японский вариант с переделанной дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вот ещё японский вариант: дверь вверх. И это тоже весьма хлопотно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я три с половиной года откатался на булке с 2"расширьком,при этом делал проставки в виде втулок для оттяжки наружнего полоза от кузова.Получилось бюджетно,но не очень эстетично:декор накладка выпирала наружу. С 3"уже не прокатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я купил расширители арок шириной на 15 см, и колёса с выносом за кузов на 14 см. Проставки и кронштейн не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) chestret Вот что примерно получается с кирпичем по твоему способу. Для кирпича думаю не вариант. Изменено 8 октября, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Что-то многовасто у вас получается. А если сделать ограничитель после разрезания двери, чтоб она не до конца выезжала? Я в нижнюю рельсу вставил шланг-ограничитель, чтобы дверь не открывалась до конца. Кстати в моей Делике с кронштейном на двери стоял и ограничитель самодельный на нижней рельсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Можно и короче, и ограничитель поставить, ни вопрос. Но при одном условии. Салон должен быть с "капитанскими" креслами по среднему ряду, а не с диваном. А с диваном в таком случае, увы - "Вход на з-й ряд закрыт" (С уважением, Администрация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не не, вариант с порчей двери не актуален. Да пусть тогда уж грязь летит на крышу PS Когда же у нас будут в продаже кронштейны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, чтобы установить кронштейн на дверь - надо резать дверь изнутри. При этом нарушается жёсткость крепления и через некоторое время дверь начинает провисать, перекашивается и клинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, чтобы установить кронштейн на дверь - надо резать дверь изнутри. При этом нарушается жёсткость крепления и через некоторое время дверь начинает провисать, перекашивается и клинит. Нарушится, исправим Усилим, приварим Главное было бы чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Разширители лежат, грязь летит, дверь об калесо терёт, а кронштейна так и не кто не обещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ASRock возьми, да сам сделай.На форуме пошукай есть чертежи. Я даже и покупать не буду(жаба давит 2рубля платить за железку).Буду сам себе что-то мастерить.Пока с втулками(25) под рельсой катаюсь:дверь на2/3 открывается(3"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ASRock возьми, да сам сделай.На форуме пошукай есть чертежи. Я даже и покупать не буду(жаба давит 2рубля платить за железку).Буду сам себе что-то мастерить.Пока с втулками(25) под рельсой катаюсь:дверь на2/3 открывается(3"). Можно фотки? Как выглядят втулки? И как это все всборе работает. Если можно хоть краткое описание. Зима наступила))) Сегодня пойдем смотреть как там и что, может конечно и своим умом дойдём. Диски (-35). А ставить надо срочно, скоро снег упадёт. Всё лето-думали))) Поро действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да без проблем, нужен чертеж и терпение, месяц подождать Привет, ну как там, не готовы еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Народ, кому нужны были расширители для Кирпича, они ещё нужны? Если да, то нужно делать токарю заказ минимум на 5 штук, желающих столько наберётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Цена? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни, только учтите 2 вещи. По чертежу, который на первой страницы этой темы и "взят из темы про лифт 2" и сделан не помню кем". Чертеж делал я и по нему получаются неправильные петли. Там нужно лишний металл убирать. Это раз. Два. Нельзя делать две части новой петли без втулок, как на чертеже. Ну чтобы металл по металлу терся. Во-первых там люфт и из-за него дверь отрегулировать трудно очень, во-вторых со временем люфт только усиливается. Так что я там рассверливал, снимал лишний металл и ставил втулочки фторопластовые. Теперь дверь на этом кроншейне очень четко ходит даже на криво стоящей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всё понятно, т.к. у нас нет кирпичей для экперимента, реально нету, доводить до ума эту петлю мы не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) могу свой мобиль предоставить для эксперимента Изменено 9 декабря, 2011 пользователем kuzy101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Петлю надо сделать, но по уму. Я готов и чуть дороже взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну так чего в итоге с удлиненной петлей? куда кому деньги высылать?.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ...и с третьего ряда выползать не удобно. В Хайсе дверь по шире кирпичёвой будет. И расстояние от арки до заднего края двери (на вскидку) в 2.5 раза больше. Так что для кирпича такая тема не проходит, это арку надо в пол двери вырезать. (моё мнение). Ну уж если кромсать дверь, то по молдинг, Нижнюю часть приваривать, а верхнюю делать "ламбадверь" Наверно самое реальное и долговечное врезать в кузов вторые полозья выше стекл. Готовых ламбо-решений нет: http://baza.farpost.ru/5754974.html Колхозить можно: http://www.e36club.r...d.php?p=3089838 но, считаю опасно- гильотина. А вот разрезать по высоте идея интересная. Развиваю мысль: 1. - верх на петли к крыше+ амортизаторы (получаем козырек мини-маркизу) - нижняя часть на петлях откидывается в низ образуя порог-лесенку, как на каретах Отпадает потребность в подножке. 2. дверь открывается вверх, складываясь по высоте. Нужна помощь конструктора. Изменено 12 января, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подножка хорошо, но на вскидку - вся грязь с неё в машине..., она ведь во внутрь будет складываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А это от назначения-применения авто зависит кому чего требуется. Универсальный вариант в стоке; Для малой населенки "маркизы" как у Чана в "Закусочной на колесах", или боковые петли в посте №25. А разрезные по высоте, это дополнительные возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.