ALF-T Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Уважаемые DELICАводы! покажусь не опытным но подскажите по переходнику на дверь к булке есть чертежи ведь я как понимаю что они (переходники) на Булку и не Кирпич разные... киньте в личку или здесь пож... буду весьма признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ALF-T Суть одна и та же, только роликовые узлы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Увидел на Авто ру Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ASRock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброго времени суток!!! Я и понимаю что они разные!!! Но не хочется какое то время машину со снятой дверью оставлять!!! Может есть черьёжик то у кого по делитесь пож. Буду весьма признателен!!! В ответ могу помочь по своей теме!!! Www.shans2003.ru))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброго времени суток!!! Я и понимаю что они разные!!! Но не хочется какое то время машину со снятой дверью оставлять!!! Может есть черьёжик то у кого по делитесь пож. Буду весьма признателен!!! В ответ могу помочь по своей теме!!! Www.shans2003.ru))) 13 пост этой темы тебе в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго времени! Прочитал всю тему так и не понял петли есть на продажу????????????? Желательно без доработок На кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Илья555, прямо вот тут на прилавке - нету. Выбирай из темы производителя и договаривайся. Или воспользуйся чертежами и сделай сам. Или шерсти тему продаж, может кто продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Я тоже сделал кронштейн, по чертежу взятом на каком-то иностранном сайте. Чертёж был доработан, добавлена возможность регулировки и ещё несколько изменений. Работает идеально, дверь открывается и закрывается одной рукой, как на заводском кронштейне. Заказал ещё один для товарища. На днях сделаю фотки и закину сюда. Есть возможность заказать небольшую партию. После установки на другую делику, закажу несколько штук для форумчан... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) tema70rus, есть интерес. А можешь скинуть чертежи в личку, я бы для себя сдесь изготовил, если это конечно не твоя коммерческая тайна. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @ASRock, неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @tema70rus, тоже хотел бы чертеж твоего кронштейна. Чертеж обычного у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Как такогово чертежа нет, все "наброски" (правили по месту) у фрезировщика.... скидывать нечего... могу только заказать готовое изделие Изменено 29 ноября, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 по чертежу взятом на каком-то иностранном сайте значит коммерческая тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 значит коммерческая тайна иностранный сайт доступен для всех........... а голова фрезировщика недоступна даже для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @tema70rus, так ссылкой поделись на первоисточник плиз или сами чертежом с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вот и снял видео о работе крона. Сильно не судите, это мой первый ролик снятый на всеобщее обозрение.... ооочень волновался когда снимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 + . Всё что делается своими руками - есть труд! @tema70rus, не мог бы добавить света переноской и заснять сам кронштейн в открытом виде и изнутри салона при закрытой двери. А то видно всё, кроме самого кронштейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Когда будет готов кронштейн, тот который для товарища, я его сфотаю и выложу сюда. И попробую сделать фотки установленного крона. @серыйеж, Мой крон очень похож на твой вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Вот, написал темку http://www.delicaclu...ижной-двери-дл/ Изменено 31 декабря, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @tema70rus,ИМХО, я противник болтового крепления роликов. Дополнительное место посторонних люфтов. И еще один момент, если ступеньку сделать больше, это позволит сместить отверстие для крепления роликов и отпадёт надобность в подтачивании указанного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @tema70rus,ИМХО, я противник болтового крепления роликов. Дополнительное место посторонних люфтов. И еще один момент, если ступеньку сделать больше, это позволит сместить отверстие для крепления роликов и отпадёт надобность в подтачивании указанного места. Каретка к крону крепится жестко и одевается она на крон плотно. Там не будет никаких люфтов... Сместмть отверстие - значит нарушить всю работу крона. Я долго добивался такой работы крона, было перепробовано много вариантов и испорчено куча изделий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пост №13 хрень а не кронштеин, со временем стальная вилка гнется и начинаются проблемы с дверью. Еж как кронштеин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Еж как кронштеин? Это не ко мне. Этот вопрос к тем кто юзает мои поделки ))). Дольше всех Astronax, Ragnit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я так понимаю чертежики свои больше никто не хочет выкладывать, всем лень?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Какой чертеж интересует? Этот? Я делал по такой технологии. Изменено 25 июня, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.