Генерал-лейтенант Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Как "Серогоежа" на этом чертеже вилка крепления со временем гнется. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Генерал-лейтенант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Генерал-лейтенант, что гнётся, где гнётся? Все три представленных варианта в принципе идентичны в ключевых моментах 1. - максимально широкая площадь прилегания к двери компенсирует вырезание ребра жесткости из двери.. 2. - полная втулка или отверстие для оси вращения. Распределяет нагрузку по всей оси, обеспечивает минимальный износ и соответственно максимально длительный срок работы. 3. Жесткая фиксация каретки (сваркой, болтом, клёпкой - не важно). Обеспечивает правильный угол работы каретки. Естественно ролики должны ходить в направляйках с минимальными зазорами, без заеданий и не болтаться. И если на двери не висеть и переодически чистить и смазывать направляйку, то такая петля прослужит очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) на второй год понял когда снял что конструкцию гнет, появился люфт и проблема с вываливанием. место изгиба обведено красным..это мое мнение но конструкция ГАМНО, сталь 65Х13. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Генерал-лейтенант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я не хочу обидеть , автора сего чертежа. Рад поиску истины. Все методом проб и ошибок. Чертежи на право на жизнь...не на правах рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так это же совсем другая конструкция! Площадь опоры на дверь - никакая! Хоть я и не очень силён в сопромате, но это же и без него очевидно. Элементарно построить плоскостной чертёж и приложить вектора сил. Будет сразу видно, что кого и куда крутит, давит и выворачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Есть еще вот такие фотки.( не мои) Изменено 27 июня, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.