Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если это

нащел мост херикал лсд крутиться в разные стороны это червячковый
то
и в сборе с дисками,
дисков там нет. Он работает.

По цене ХЗ

Что проверить ? течет не течет? зальешь - увидишь, можно наддуть.

Проверить работу? Так он просто работает, он не может не работать. Это не дисковый.

Главное - что это действительно он был, а не обычный мост, под видом Херикала)))) а то продавцы они такие....)))))

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)
HELICAL
как определил, что мост винтовой? по внешнему виду или по словам продавца???? али шильд наклеен какой????

Serdj имел ввиду вместе с дисками, в смысле тормозными, мост в сборе.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

46ab521f7d83.jpg

вот почему и кстати даж циферки с низу совпвдвют я так понимаю передаточное число!

Крутиться в разные стороны!

Изменено пользователем Sneik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
:-) ощутил разницу? кроме свиста разгруженного колеса в повороте???? Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Я ваще нифига не понял!!! как по проге определить какой у меня мост? у меня в разные стороны крутится и буковка на редукторе выбита B.

Опубликовано (изменено)

никак :-(

токма руками или глазами (что на серебристом шильде на мосту написано)

если есть наверху как на фото у шейха надпись про херикал, или в этом месте что то подобное, то есть,

если нет, забей и забудь :-)

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

да ощутил особенно у нас дождик сняжок чуть понравилось ! а на счет отличий парни действительно ну ни как по другому оказывается японцы засовывают туда что угодно в наши чулки и только надпись вам в помощь (ну еще и кручение моста )

и еще если наклеечка отклеена там буковки выбеты так вот она ничего не обозночает просто если нет буковки то шильдик закрашен трите уайт спиртом а если выбитая буковка то шилдик отклеен и еще бывает что уже тут умельцы внутринности перекидывают так что всяко бывает!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня лсд мост при среднем повороте по укатанному снегу толчками блокируется даже при минимальных оборотах, подскажите это нормальная его работа? Также и при заднем ходе, стоит руль повернуть на половину.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нормальная работа !!! :) :) :) .Если заднитцу сносит в сторону ,но толчков быть не должно !

Изменено пользователем Evgeny Baikal
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Привет всем! Подскажите братья такой вопрос... В каталоге запчастей http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p35w/hsrxt9/rear-axle/rear-axle-differential/195351/?frame_no=P35W-0308199 две схемы задних дифференциалов (ЕХС ЛСД и LCD) чем отличаются эти ЛСДшники и как определить какой у меня? Заранее спасибо!

Опубликовано

@АлексТом, поднять оба задних колеса в воздух и покрутить одно. Если второе крутиться в туже сторону - LSD, если в другую - обычный мост. АКПП должна быть в нейтралке, ручник свободен.

Опубликовано (изменено)

Вот он в чем девайс , я даже и не знал что на нейтралку надо ставить , у меня ЛСД когда вывешивал в разные стороны крутятся на парковке , при работе крутятся два колеса , спасибо за подсказку !!! Завтра проверю !

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

Как определить LSD на авто я уже в курсе. Я про схему http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p35w/hsrxt9/rear-axle/rear-axle-differential/195351/?frame_no=P35W-0308199 Получается что №1 это простой а № 2 это LSD? Что такое EXC ЛСД?

Опубликовано

@Evgeny Baikal, Вот черт. То-же не задумывался над этим. Проверял колеса крутятся в разные стороны. Наверное проверял на парковке. Думал ЛСД не работает. Надо проверить на нейтрали.

Опубликовано

Блин , 18 машину в ремонт вкатил , сегодня сын все мысли сбил со своим ведром 99 , а тут и доча со своими проблемами , вопросами намекает не хочет чтоб муж в машину лез , скоро наверно у детей взятки брать буду ( мне нужен чайник , побольше кофе и сахар , а печенье на закуску ) извините что не в тему , завтра точно проверю !!!

Опубликовано

Shadow from Omsk , у меня к тебе много вопросов , на мосту табличка на ней HERCH LCD / MY-6 , что это обозначает , сегодня вывесил зад как и обещал поставил на нейтраль все равно колеса крутятся в разные стороны , всякие варианты пробовал , без изменения . Пред история : когда купил на гололеде одно колесо крутилось, через год слил черную мач малу , залил соответствующее масло сразу мост заработал , на гололеде зад в сторону сносить стало , по началу было не приятно потом привык , на песке , в грязи мослают 2 колеса ,( замена масла на лсд через 40 т км ) прошел тыщ 30 , иногда бывает что не срабатывает , в гаражах разворачиваешся задом и в горку второе не подхватывает , что может быть ? ( масло умерло или фрикционы умирают (уровень в норме мост сухой ) , хотя когда передом все работает !!! Мне это очень интересно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...