Serdj Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 До 500$ если в хор состоянии и в сборе с дисками, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) а че за диски ? я ему свой отдаю он мне свой дает и я доплачиваю! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Sneik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 лад как бы его проветить там видно что сальник течет лобовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если это нащел мост херикал лсд крутиться в разные стороны это червячковый то и в сборе с дисками, дисков там нет. Он работает. По цене ХЗ Что проверить ? течет не течет? зальешь - увидишь, можно наддуть. Проверить работу? Так он просто работает, он не может не работать. Это не дисковый. Главное - что это действительно он был, а не обычный мост, под видом Херикала)))) а то продавцы они такие....))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) HELICALкак определил, что мост винтовой? по внешнему виду или по словам продавца???? али шильд наклеен какой???? Serdj имел ввиду вместе с дисками, в смысле тормозными, мост в сборе. Изменено 28 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) вот почему и кстати даж циферки с низу совпвдвют я так понимаю передаточное число! Крутиться в разные стороны! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Sneik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 теперь понятно, ну что махнул неглядя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет пока но на днях подедет да машина конторская ему все равно какой мост там 30000 тг и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ! теперечи я с херикал лсд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ощутил разницу? кроме свиста разгруженного колеса в повороте???? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я ваще нифига не понял!!! как по проге определить какой у меня мост? у меня в разные стороны крутится и буковка на редукторе выбита B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) никак токма руками или глазами (что на серебристом шильде на мосту написано) если есть наверху как на фото у шейха надпись про херикал, или в этом месте что то подобное, то есть, если нет, забей и забудь Изменено 10 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я так и знал! меня об.....ли :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да ощутил особенно у нас дождик сняжок чуть понравилось ! а на счет отличий парни действительно ну ни как по другому оказывается японцы засовывают туда что угодно в наши чулки и только надпись вам в помощь (ну еще и кручение моста ) и еще если наклеечка отклеена там буковки выбеты так вот она ничего не обозночает просто если нет буковки то шильдик закрашен трите уайт спиртом а если выбитая буковка то шилдик отклеен и еще бывает что уже тут умельцы внутринности перекидывают так что всяко бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем здравствуйте! У меня лсд мост при среднем повороте по укатанному снегу толчками блокируется даже при минимальных оборотах, подскажите это нормальная его работа? Также и при заднем ходе, стоит руль повернуть на половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Нормальная работа !!! :) .Если заднитцу сносит в сторону ,но толчков быть не должно ! Изменено 4 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет всем! Подскажите братья такой вопрос... В каталоге запчастей http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p35w/hsrxt9/rear-axle/rear-axle-differential/195351/?frame_no=P35W-0308199 две схемы задних дифференциалов (ЕХС ЛСД и LCD) чем отличаются эти ЛСДшники и как определить какой у меня? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @АлексТом, поднять оба задних колеса в воздух и покрутить одно. Если второе крутиться в туже сторону - LSD, если в другую - обычный мост. АКПП должна быть в нейтралке, ручник свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вот он в чем девайс , я даже и не знал что на нейтралку надо ставить , у меня ЛСД когда вывешивал в разные стороны крутятся на парковке , при работе крутятся два колеса , спасибо за подсказку !!! Завтра проверю ! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как определить LSD на авто я уже в курсе. Я про схему http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p35w/hsrxt9/rear-axle/rear-axle-differential/195351/?frame_no=P35W-0308199 Получается что №1 это простой а № 2 это LSD? Что такое EXC ЛСД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @АлексТом, ха, это от английского excluding (т.е. исключая), где так написано - значит это не LSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Evgeny Baikal, Вот черт. То-же не задумывался над этим. Проверял колеса крутятся в разные стороны. Наверное проверял на парковке. Думал ЛСД не работает. Надо проверить на нейтрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Говорила мама - "Учи языки!" А я в спортзал бегал))) Спасибо за науку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин , 18 машину в ремонт вкатил , сегодня сын все мысли сбил со своим ведром 99 , а тут и доча со своими проблемами , вопросами намекает не хочет чтоб муж в машину лез , скоро наверно у детей взятки брать буду ( мне нужен чайник , побольше кофе и сахар , а печенье на закуску ) извините что не в тему , завтра точно проверю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Shadow from Omsk , у меня к тебе много вопросов , на мосту табличка на ней HERCH LCD / MY-6 , что это обозначает , сегодня вывесил зад как и обещал поставил на нейтраль все равно колеса крутятся в разные стороны , всякие варианты пробовал , без изменения . Пред история : когда купил на гололеде одно колесо крутилось, через год слил черную мач малу , залил соответствующее масло сразу мост заработал , на гололеде зад в сторону сносить стало , по началу было не приятно потом привык , на песке , в грязи мослают 2 колеса ,( замена масла на лсд через 40 т км ) прошел тыщ 30 , иногда бывает что не срабатывает , в гаражах разворачиваешся задом и в горку второе не подхватывает , что может быть ? ( масло умерло или фрикционы умирают (уровень в норме мост сухой ) , хотя когда передом все работает !!! Мне это очень интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.