Les Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У нас сегодня как раз под -30 было. Во Владивостоке таких морозов не бывает. По цене может и путаю, при случае уточнюсь в магазине. Но у меня эта цифра в голове отложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У нас в районе 2000р. выдает Mannol, Eneos, Wolf, Totahi и они не для ЛСД, а просто трансмиссионное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну по цене вроде не ошибся, вот http://toko.ru/transmissionnoe_maslo/transmissionnoe-maslo-toyota-hypoid-gear-oil-lsd-85w-90-4l примерно такой же ценник. Кстати и про температуру они предупреждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samokat Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Господа,что за мост у меня с наклейкой : Т78,нигде не найду инфу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А у меня наклейка была закрашена целиком с мостом в чёрный цвет. Попробовал отчистить - отчистил так, что в итоге она стала просто вся белая ((( стёрлось всё без следа. Полез в эксист по моей комплектации выдаёт доступными для заказа два варианта редукторов простого и хитрого LSD. Вот думаю как понять? Или то или то...блин. А так домкратил, крутил крутятся в разные. На льду гольмовал тоже не подхватывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 в херикал лсд какое масло лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Купил себе задний мост херикал у одноклубника, кто подскажет что проще поменять, целиком мост или выдернуть редуктор, визуально посмотреть на него, а то вдруг не лсд. Какие новые ЗП нужны, если редуктор перекинуть или какие подводные камни могут встретится при переборке, Нужно ли что нибудь покупать при вытаскивание полуосей? Подскажите друзья делиководы, чтоб заранее подкупить ЗП. Да и где то попадалось, что в херикал льют масло для обычных редукторов, вроде он винтового типа и тереться там нечему как в дисковом ЛСД. За ранее благодарен всем за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Санек 4294, Если шишка на родном мосту большая то редуктор встанет без проблем. При разборке можно повредить сальники на полуосях, по хорошему их надо заказать и сразу заменить. Опять же если вынимаете редуктор, можно сразу поменять сальник хвостовика, плюс прокладка под фланец редуктора ( можно герметиком обойтись ). С маслом определитесь когда достанете, если трущихся пар нет, можно обычное масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Санек 4294, Если шишка на родном мосту большая то редуктор встанет без проблем. При разборке можно повредить сальники на полуосях, по хорошему их надо заказать и сразу заменить. Опять же если вынимаете редуктор, можно сразу поменять сальник хвостовика, плюс прокладка под фланец редуктора ( можно герметиком обойтись ). С маслом определитесь когда достанете, если трущихся пар нет, можно обычное масло. Почитал форум, попробую эндоскопоп заглянуть в заливное отверстие, если редуктор не трогался и в чулке стоит лсд, то поменяю полностью с мостом. А какой шишке идёт речь? Вроде один парень разбирал контрактный для самоудоволетворения ни какие сальники не менял, почему их можно повредить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) @Санек 4294, Есть мосты с большим и малым редуктором. Если неаккуратно дернуть полуоси то сальник под замену. Я прошел оба пути. Целиком мост менять дольше но эфективнее. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Санек 4294, Есть мосты с большим и малым редуктором. Если неаккуратно дернуть полуоси то сальник под замену. Я прошел оба пути. Целиком мост менять дольше но эфективнее. Я взял с дорестайла маленький как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Санек 4294, Не нужно копировать мои сообщения, и так понятно о чем речь. Решать только Вам, что переставлять, маленькие мосты на сколько я знаю все фрикционные, так что лить только ЛСД масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @Санек 4294, Не нужно копировать мои сообщения, и так понятно о чем речь. Решать только Вам, что переставлять, маленькие мосты на сколько я знаю все фрикционные, так что лить только ЛСД масло. извини не понял что скопировал. А как же этот мост? вроде маленький. И какой сальник купить, подскажи 33131 или 33132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Сальник 33131, тот который 33132 выйдет вместе с полуосью, его что бы заменить нужно спрессовывать подшипник. По наклейке ничего не могу сказать, это лишь доказывает что чулок от ЛСД моста, что там внутри только богу известно. Вот маленький редуктор, на 10 крепежных болтов, большой на 11. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сальник 33131, тот который 33132 выйдет вместе с полуосью, его что бы заменить нужно спрессовывать подшипник. По наклейке ничего не могу сказать, это лишь доказывает что чулок от ЛСД моста, что там внутри только богу известно. Пришел мост с большим редуктором, буду разбирать смотреть. Подскажи а сальник хвостовика такой же как и на маленьком (размер), а то у меня мой тип машины забит в экзисте или может номерочек его есть. За ранее благодарен. Да и ещё сальники одинаковые что на больших и на маленьких мостах в полуосях или дайте номер типа машинины, что бы в эгзисте пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Санек 4294, Номер типа PF, мой не подойдет у меня мост от бензинки рестайловой. Сальники одинаковые все. Посадочное разное под редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Санек 4294, Номер типа PF, мой не подойдет у меня мост от бензинки рестайловой. Сальники одинаковые все. Посадочное разное под редуктор. Значит и супорта с дисками подойдут с моего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @Санек 4294, Да все подойдет кроме датчиков АБС, и еще фланцы бывают разные на хвостовике, мне повезло у меня фланец пришел на 8 отверстий. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Санек 4294, Да все подойдет кроме датчиков АБС, и еще фланцы бывают разные на хвостовике, мне повезло у меня фланец пришел на 8 отверстий. перед покупкой отвестия померили и флянец, вроде совпадают. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Санек 4294, Да все подойдет кроме датчиков АБС, и еще фланцы бывают разные на хвостовике, мне повезло у меня фланец пришел на 8 отверстий. А как мажется подшипник полооси, он же после сальника стоит или надо смазки туда набить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Санек 4294, Смазка в подшипник с завода заложена на весь срок его эксплуатации. И к стати советую почитать вот эту тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4522-chto-takoe-overkvoting/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Mihey,Попробую разобраться, спасибо за совет. Ну а смазку наверное надо набить синию, подшипник открытый, думаю не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Всегда пожалуйста, советы у меня пока бесплатные. Смазка еще ни одному механизму не повредила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Смазка еще ни одному механизму не повредила Вот тут я как раз и не согласен. Однажды набил полные хабы смазки. И они перестали включаться. Всему нужна мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @михалыч алт,Добавить по любому надо, не каждый день разбираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.