Mihey Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @михалыч алт, Все есть лекарство, и все есть яд, дело лишь в количестве. (Парацельс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ребята а по вин коду как узнать есть ли лсд ? pd6w-1100989. active field edition. 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, levani1171 написал: ребята а по вин коду как узнать есть ли лсд ? Никак не узнать! Это опция. Только смотреть, щупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, levani1171 написал: ребята а по вин коду как узнать есть ли лсд ? pd6w-1100989. active field edition. 2005 Думаю что простой, посмотри вкладку Документ Microsoft Word.docx Изменено 25 октября, 2017 пользователем сергей02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот мой Документ Microsoft Word.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Серега, ну значит в ASA можно проверить! Не знал! Во всяком случае, что с завода уехало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Как бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 странно, я пробовал на сухом асфальте и буксуют оба задние колеса. и мне сказали что у всех active field edition ест лсд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcolor Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Подскажите, пожалуйста, купил два моста ЛСД на делики, на одном из них нет такой штуковины, как на фото, что это и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 бытует мнение, что это дополнительный балансир, который снижает вибрации. Иногда подобный проскакивает под раздаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcolor Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я думаю без него можно обойтись, или нужно искать и ставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, samcolor написал: Я думаю без него можно обойтись, или нужно искать и ставить? Нет,не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) @samcolor У меня такие штуковины тоже висят и под редуктором и под раздаткой, где-то там.. Кореш, (любитель строить и переделывать свою делику) как-то у меня в гараже увидел на моей делке эти хрени и говорит: - "выбрось ты их, нахрен они нужны, давай оторвём!" типа у него они давно исчезли и всё гуд))) Сцуко, не дал ему свою тачку в обиду. Висят и пусть висят раз японцы их туда влепили)) Изменено 25 января, 2018 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcolor Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ок, поставили без них, все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 это что за блок и какое масло надо лить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 у меня стоит такои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Поставил в кирпич lsd мост, изначально залил масло comma 80w90 ls, блокировка на нем работала изумительно, но через 30000 км, начал замечать лёгкий гул в редукторе при наборе скорости до 40 км/ч. Решил заменить масло на castrol 75w140 ls, после чего перестала срабатывать блокировка и гул не изчез.(масло оригинальное). Что теперь делать? Добавить присадку, типа mopar limited slip или залить comma 80w90 ls? С блокировкой намного интересней. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @mayboroda Ну не такая уж она интересная ( блокировка ЛСД). У самого стоит редуктор ЛСД. Разница есть, но не большая. Про масло: Тоже слил масло. Залил другое и мост захрюкал. Снова слил масло. Залил другое ( силиконовое). Специально для ЛСД. Стало все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На масле comma, передавало до 95 % момента на загруженное колесо. Эсли стоять одним колесом на асфальте, а вторым на зелёной траве и резко дать газу - то, буксуют оба колеса, с одинаковой скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcolor Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Все зависит от типа блокировки, если helical, то там и простое масло подходит, если дисковая, там специальное надо лсд масло и на некоторых маслах может проскальзывать и ещё диски имеют свойство стираться и мост становится обычным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 У меня дисковый lsd и про масло я знаю. Вопрос в том, что поможет ли присадка mopar, если ее добавить в castrol 75w140.? И не навредит ли это мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 13 часов назад, mayboroda написал: передавало до 95 % момента интересно, как вы это вычислили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Когда одним колесом стоишь на скользкой поверхности, да ещё оно и разгруженно(в диагоналке), а вторым на сухом бетоне(нагруженным) и при этом гребут два колеса с одинаковой скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, mayboroda написал: при этом гребут два колеса с одинаковой скоростью. значит передает 50% на левое и 50% на правое. какие 95%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Да, извините, не так посчитал. Где-то 45/55 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.