ermac Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот только нас нет в общении по регионам, из других городов людей больше знаю чем из Биша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну нас уже двое!!!встречал на форуме еще пару человек. мож и зайдут сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну, это вы зря! У вас там каждая вторая машина - Делика. Обширнейшее сообщество деликаводов. Активизируйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Да каждая втроая. но не каждый адекватный для форумов и не факт что каждый владелец будет заморачиваться над усовершенствованием своей машинки. а берут от части их для того что бы повозить мешки с картошкой и луком .вот для чего и нужны делики в нашем городе. а те кто тут есть на форуме. это те люди которые реально заботятся о своей машинке. Изменено 24 января, 2012 пользователем Larikov Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В эти дни сижу, пересматриваю фотографии из своей поездки и снова захотелось проехать по этим местам - Нарын, Таш-Рабат... Собрать, что ли, шайку путешественников, да сгонять к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 давайте. я присоединюсь. и покажу куда более интересней места!!!это ты каплю в море видел. у нас таких мест в каждом ущелье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот до весны доживём - увидим, чем располагаем. Я ведь сейчас без машины. Пока мой "кирпичик" в Юго-Восточной Азии прописался. Заказал в Японию ещё одного, под документы. Думаю, к весне буду на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 зашевелились бродяги ))) Иваныч приезжай конечно, хоть с группой товарищей хоть один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ага, день пошёл на прибыль - тут же и мысли о путешествиях забродили в головах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 есть одно местечко около Хантенгри, озеро Меерцбахера, вот туда уже лет пять задумка смотаться есть, да все как то невыходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ты местный - тебе виднее, что там интересно. Слушай, а вот ещё такой вопрос - от вас можно как-нибудь съездить в Кашгар? Он ведь от границы всего в 90 километрах. То есть поколбаситься у вас, а ещё и в Кашгар сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 надо только узнать что бы праздников у них не было в это время, а то они на праздники границу закрывают наглухо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Между прочим, от Кашгара до Паттайи самый лучший массаж оказался в Кашгаре. Куда там тайский попал! Казалось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) http://www.svali.ru/...pe=1&id=11&cd=1 вот как раз на разделении ледника Инильчек на Северный и Южный находится это озеро http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=48&type=1&id=16&cd=1 Изменено 24 января, 2012 пользователем ermac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Круто, нужно на GoogleEarth посмотреть - наверняка кто-нибудь выложил фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 короче фишка этого озера, что оно два раза в год исчезает, ученые вроде как разгадали что по подледным тунелям ледника оно сходит вниз но все равно эта загадка еще не решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да загадка не решена. но максимум можно будет доехать до Базового лагеря за Караколом а там еще 5-7 дней пешком по перевалам. короче путешествие на это озеро займет от 14 - 20 дней не спеша. это как альпинист говорю вам, и читал маршруты от и до. так что надо думать. А так задумка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если бы семейный отдых, без жесткого экстрима , присоединился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 @Санек,Саш привет! если планы не поменялись у тебя, то как договаривались лето на озере ))) @Larikov Igor,ну торопиться некуда, но побывать там охота очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если есть желание могу найти описание маршрутов и полностью описанный трек по этому ущелью! http://www.tien-shan.com/ru/151/tst-1-%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8C-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8F/ вот полное описание для простых людей. заинтересует могу и по конкретнее уточнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @Larikov Igor,ну будем думать , собираться и команду собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 так там же до озера вроде на машине не доедешь, пешком надо идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @BobbyJR,сколько можно на машине, ну а по нашим горам и пешком можно пройтись, красотища, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 так там же до озера вроде на машине не доедешь, пешком надо идти... Ну а на машинке что за отдых в горах. У нас тут все делают так. Едут в ущелье толпой или семьей. доезжают до стоянок а далее берут все что взяли с собой и просто топают вверх по ущелью до поляны которая им понравится.Но и это называется пузотерство. А тот маршрут который я кинул ссылкой специально разработан для городских людей. Отсюда вывод а почему бы и не попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я делаю щя по другому, еду на машине с прицепом до куда могу доехать, выгружаю из прицепа квадрик и еду куда захочу, потому что он везде проедет.. а пешком я по молодости находился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.