LeoLex Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Часто бываю в Бишкеке,ниодного ещё деликавода не знаю))))) Офигеть просто 300км,а как на луне живём,Иркутских знаю,красноярских знаю,а вот киргизов Никого!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на Балхаше частенько бываю, а в вашу сторону давненько не мотался, последний раз в Джамбуле в 1992 году был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я на Балхаше 15 февраля был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 О какие люди! Как я удивился когда увидел в Калининграде булку белую с Киргизскими номерами. Здесь праворулые делики по пальцам пересчитать можно, а тут смотрю мотается постоянно по области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Приветствую делиководов горной страны. Присоединяюсь, а то чёт мало нас тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добро пожаловать! Остальные в основном на Дизеле сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=32885657 сабж - нужны машины для перевозки 15-17 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Мечтаю уже года 3, в отпуск приехать на РОДИНУ. Но как то очкую один ехать дорога то не близкая. Да простят меня поклонники и жители Алтая! Но красивее мест и гор лучше чем в Киргизии НЕТ! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ардрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Привет деликаводам Солнечной Киргизии!С наступившим поздравляю всех вас!@ermac,Вадим,тебя и твою семью особенно!Всех благ,здоровья,особенно малышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Синкоп, Спасибо Виктор! Поздравляю Вас Всех, Пусть в Новом Году Все Мечты Сбудутся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет землякам!!!! Что то молчите в спячку впали, или от новогодних праздников никак не отойдете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Sergei123, Привет привет! Лыжный сезон....................проще найти Деликовода в горах, чем за компьютером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет всем, сейчас на лыжах где катаетесь??? В мою бытность самый популярный чон-таш , затем орусай немного позже с 1975 годастал популярным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Многолюдно у вас тут. И говорливо очень. П ведь делик то много. Знаю. Друг рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Пилигрим67,Привет! да есть тут ресурс "Дизель форум" называется в 4х4 сидят в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @ermac, У меня друг, благодаря которому я узнал что существует такое чудо автомобилестроения как Делика, и из-за которого стал её обладателем в бытность его работы на Сахалине, сейчас в Бишкеке работает. В Торгпредстве России. Сегодня я ему пообещал обязательно приехать, хоть на самолете. В преддверии вступления в СОЮЗ подумывали взять для него Дельку, цены в Киргизии вкусные. Но вроде какие то траблы с Евро-5( не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Владимир500, там в дорожной карте что то внесли для Кыргызстана, что вроде после вступления в ТС ограничения на реализацию транспортных средств в зоне ТС, точно пока не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вкусные это скоко? Кирпич например 93г скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @Пилигрим67, http://kolesa.kg/avto/serchform.php Изменено 24 октября, 2014 пользователем ermac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех делиководов с наступающим Новым годом. Удачи. Здоровья. Побольше общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что то забросили темку) всех с прошедшими праздниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 владеющие авто более года не могут вывезти , а тем более поставить на учет... видел по осени в Барнауле Делику на Киргизских номерах,остановился,познакомились.Саней зовут,приехал с Киргизии на ПМЖ в РФ.Надо спросить,его,были ли проблемы с постановкой на учёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Синкоп, Раньше когда были пошлины на ввоз с Казахстана , если человек перезжает в Россию, то он мог ввезти 1 машину. Так что привезти для себя и перехать с ней на пмж в Россию, могут быть разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @SergeyNSK,читай внимательно тот пост,откуда я взял ссылку.Чел пишет,что его кум переезжает на ПМЖ в РФ по Программе переселения.Надеюсь,ты знаешь,что это за программа....И что у этого кума прблемы с вывозом авто и постановкой на учёт.Я же написал,что Деликавод,с которым я познакомился в Барнауле,тоже переселенец с Киргизии.И тоже привёз Делику и ему нужно переоформить её по Российскому законодательству.Вот и всё . Так что привезти для себя и перехать с ней на пмж в Россию, могут быть разные вещи. тут я с тобой абсолютно согласен ,даже и не собираюсь спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Синкоп, не найдеся не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.